AlexFluxx Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Недавно приобрел r53 дорестовый (05/2004). На днях, наводя уборку в салоне обнаружил, что спидометр (он у меня на центральной консоли) стоит немного под углом к пластиковой панели, которая его накрывает: снизу прилегает плотно, по бокам, если пощупать, начинается щель, а сверху почти уже мизинец можно просунуть между спидометром и пластиковой накладкой. Свозил к официалам БМВ. Разобрали, собрали - все так же. Утверждают, что все стоит на своих "задуманных производителем" местах. Если пытаться прижимать спидометр ближе к панели, то "придется колхозить", т.е. что-то там выдумывать. Отсюда вопрос: мне сильно по ушам ездят или в MINI реально такую гадость задумали? Чтобы, как мне умельцы на Панченко пели, было "удобнее считывать информацию водителю"? Если это так, то это будет первое разочарование в такой в целом ОБЛАДЛЕННОЙ машинке.. В общем, присмотритесь в своих авто, если не затруднит, пожалуйста. А то душа не на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Недавно приобрел r53 дорестовый (05/2004). На днях, наводя уборку в салоне обнаружил, что спидометр (он у меня на центральной консоли) стоит немного под углом к пластиковой панели, которая его накрывает: снизу прилегает плотно, по бокам, если пощупать, начинается щель, а сверху почти уже мизинец можно просунуть между спидометром и пластиковой накладкой. Свозил к официалам БМВ. Разобрали, собрали - все так же. Утверждают, что все стоит на своих "задуманных производителем" местах. Если пытаться прижимать спидометр ближе к панели, то "придется колхозить", т.е. что-то там выдумывать. Отсюда вопрос: мне сильно по ушам ездят или в MINI реально такую гадость задумали? Чтобы, как мне умельцы на Панченко пели, было "удобнее считывать информацию водителю"? Если это так, то это будет первое разочарование в такой в целом ОБЛАДЛЕННОЙ машинке.. В общем, присмотритесь в своих авто, если не затруднит, пожалуйста. А то душа не на месте! 293255428 саша, наберите меня. Пересечемси помогу, если не поломали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Не нашел где там мизинец влазит... Даешь фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Не нашел где там мизинец влазит... Даешь фото! Мизинцы разные бывают)) У некоторых в ноздрю не влезают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано November 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 (изменено) Пробую запостить фото.. Не совсем уверен, почему, но мне постоянно пишет, что файл превышает допустимый размер. Уже до 150кб ужал. Может Newbie просто не может фото загружать?:/ Отредактировал November 26, 2015 AlexFluxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Да, newbie не могут загружать. Используйте radikal.ru и ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано November 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 (изменено) Вот: Надеюсь, все правильно сделал.. Отредактировал November 26, 2015 Trekzx теперь правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 Чет по фото не могу понять стекло(пластик) там есть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано November 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 Чет по фото не могу понять стекло(пластик) там есть вообще? Да, конечно. Стекло (прозрачный пластик) на спидометре присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 Да, конечно. Стекло (прозрачный пластик) на спидометре присутствует. У меня не так, мизинец точно не пролезет))) все очень плотно, нужно разобрать и все ровно и правильно установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано November 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 Спасибо! Буду тогда дальше колдовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано January 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 Отковырял свою же тему давнюю, возможно, кому-то пригодится. Минские умельцы после замены лампочек на консоли, при сборке, колпачки на аварийку и регулятор яркости поставили под панель спидометра, а не сверху. Самое интересное, что я после этого съездил к белорусским официалам. Те разобрали и собрали так же. Сказали, что нужно весь блок спидометра менять. Вот как! А ребятам из Минигаража понадобилось ...дцать секунд, чтобы разобраться, в чем дело, и пара минут, чтобы поставить все на свое место. Красавцы, что сказать! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 Ахахах А приехал бы ты хоть раз на встречу клуба - понадобилось бы секунд 30 что б определить что не так у тебя в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано January 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 Не успел, увез свой тогда еще "дырявый" спидометр в Россию. Здесь в итоге и остался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gonhik Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 On 19.01.2017 at 17:39, Banzai said: Ахахах А приехал бы ты хоть раз на встречу клуба А когда и где встречи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 On 21.01.2017 at 09:38, Gonhik said: А когда и где встречи проходят? А вот в этой ветке MINI Завтраки мы пишем всегда где и когда будет следующая встреча. А так же зовем всех в Фейсбуках и Инстаграмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vask Опубликовано June 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2017 народ, подскажите где в Минске приводной ремень поменять? читал там спец приблуда нужна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано June 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2017 При желании можно и голыми руками) на любой заслуживающей доверия стонции, или самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts