fiatov Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Привет всем нашел шланги силиконовые но только на r53 и на r 56 а на клабмен с (r55 я так понимаю нет ) может они одинаковые кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Привет всем нашел шланги силиконовые но только на r53 и на r 56 а на клабмен с (r55 я так понимаю нет ) может они одинаковые кто знает ? одинаковые с чем?с R53 или с R56? чем,по Вашему,отличается R55 от R56?правильно.дверями в корме. а при чем здесь мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Не все люди хорошо разбираются в машинах. Чего так категорично? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Главное Китай не брать откровенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiatov Опубликовано November 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Ребят я смини куперами на вы поэтому и спрашиваю , если сложно ответить то не отвечайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 r555-56 шланги одинаковые, только приход от них сомнительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 (изменено) r555-56 шланги одинаковые, только приход от них сомнительный в замен штатным, красиво и надежно) На моем 53 стояли На 56 и 55 не подойдут они для 53 Отредактировал November 12, 2015 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Не все люди хорошо разбираются в машинах. Чего так категорично? не вижу ответа на вопрос от спеца,коим Вы,несомненно,являетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Ребят я смини куперами на вы поэтому и спрашиваю , если сложно ответить то не отвечайте ) R53 - совсем другой кузов и мотор R56 мотором и КПП от R55 (соответствующей модификации) не отличается, то есть шланги от 56го - да, подойдут. Если преследуются только цели "стайлинга", то мой совет - не мешать машине работать. Отдайте машина на мойку/полировку - больше радости будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiatov Опубликовано November 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Спасибо за разъяснения !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 Главное Китай не брать откровенный а чем китайские шланги отличаются? и от каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 а чем китайские шланги отличаются? и от каких? Иногда пахнут морем и сделаны из ЖКГ. Иногда ничем, но это не самое бюджетное предложение на рынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts