mikebush Опубликовано July 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 (изменено) Вот замена унылой штатной музыки на продвинутую! Шумоизоляцию долой. В этом суть Мини, а не тынц-тынц. Отредактировал July 9, 2007 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано July 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 Вот замена унылой штатной музыки на продвинутую! Шумоизоляцию долой. В этом суть Мини, а не тынц-тынц. Ну и кто из нас маньяк ? Суть тюнинга любой машины - индивидуальная доводка под запросы владельца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 (изменено) Вот замена унылой штатной музыки на продвинутую! Шумоизоляцию долой. В этом суть Мини, а не тынц-тынц. Высокий класс! Уважаю два ствола :00: Я себе тоже забацал в прошлом году! Ну и кто из нас маньяк ? Кстати, вопрос маньяку - я сегодня, особенно не парясь в поисках приобрёл кондёр фирмы GROUND ZERO. Такая фирма вообще существует на рынке автозвука - или это полный отстой? :3: Отредактировал July 9, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано July 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Высокий класс! Уважаю два ствола :00: Я себе тоже забацал в прошлом году! Кстати, вопрос маньяку - я сегодня, особенно не парясь в поисках приобрёл кондёр фирмы GROUND ZERO. Такая фирма вообще существует на рынке автозвука - или это полный отстой? :3: компания такая есть - http://bluesmobil.by/content/view/35/251/ про ее продукцию ничего сказать не могу. лично не знаком. О кондере не парься Если он качественно сделан, то без разницы что на нем написано. Его задача хорошо сглаживать все пульсации напряжения. Ставь его как можно ближек усилителю и провода и коннекторы выбирай самые толстые, какие влезут. А вот провода советую подобрать силовые или KICKER или DAXX или ART SOUND. Они сделаны из чистой бескислородной меди, в отличии от "мистерей" к примеру. Коннекторы тоже бери медные с позолотой, а не с напылением нитрида титана, коими завалены все магазины. Иначе потери сведут на нет установку кондера. А зачем вам особо громкий выхлоп? На ходовые качества он не влияет. Лучше подвеску сделайте спортивную! Машинка веселей бегатьбудет, а не толькорычать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 компания такая есть - http://bluesmobil.by/content/view/35/251/ про ее продукцию ничего сказать не могу. лично не знаком. О кондере не парься Если он качественно сделан, то без разницы что на нем написано. Его задача хорошо сглаживать все пульсации напряжения. Ставь его как можно ближек усилителю и провода и коннекторы выбирай самые толстые, какие влезут. А вот провода советую подобрать силовые или KICKER или DAXX или ART SOUND. Они сделаны из чистой бескислородной меди, в отличии от "мистерей" к примеру. Коннекторы тоже бери медные с позолотой, а не с напылением нитрида титана, коими завалены все магазины. Иначе потери сведут на нет установку кондера. А зачем вам особо громкий выхлоп? На ходовые качества он не влияет. Лучше подвеску сделайте спортивную! Машинка веселей бегатьбудет, а не толькорычать Точно, эта контора. А провода у меня остались со времён установки усилка. Я их купил с запасом, а оказалось, что все компоненты - ну совсем рядом . А выхлоп у меня не громкий! Тут не в громкости дело, а в тональности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Суть тюнинга любой машины - индивидуальная доводка под запросы владельца! Золотые слова! И про "медведей" в начале темы - лишнее. Мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 а вот вопрос -через какое время по договору можно выигранную рекламную машинку очистить от всякой рекламной фигни? У нас в Питере бедная девчонка, которая "Мисс Максим" до сих пор на ЭТОЙ ездит, ох и тяжело ей на дорогах приходится!! К нашему брату , девчонкам на миниках и так то внимание пристальное, а тут еще на капоте "МИСС Максим" написано, прикиньте, "чо парни на мерседесах" выкидывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 ...на капоте "МИСС Максим" написано, прикиньте, "чо парни на мерседесах" выкидывают... Решается заменой капота. Один из владельцев мерседеса в приступе страсти выкинул, попал по капоту, помял - вот пришлось заменить... Это даже страховым случаем признать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myaugust Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 2 Pallmobill. Переделка музыки супер. Были бы свободные деньги и время, замутила бы также! MsChief (Уфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts