filodo Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Здравствуйте! Очень хочу MINI Cooper . Я в него просто влюблен! знаю на что он способен. Но увы никак не могу накопить (уж слишком медленно). я подсчитал что с такими темпами накоплю только через года два на mini с пробегом (если повезет ). Решил попробовать обратиться к вам "владельцам и фанам" mini, в надежде что вы поможете сократить срок накопления на мою "любовь" . Вот мои реквизиты (сбер): 676196000414774811 P.S. Админы ПЛЗ, не лишайте меня моей мечты! Слезно умоляю :cry: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 а кредит взять, не?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Уже есть кредит! возьму еще, и машинка будет стоять! кормить лошадку нечем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Предложите хоть что нибудь взамен))) Мир должен знать героя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Уже есть кредит! возьму еще, и машинка будет стоять! кормить лошадку нечем будет. а обслуживание, запчасти, ремонт и прочее..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Эээм... Занимаюсь акссесами на Apple products. Что интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 муха, мне его не дадут. Пока работал официально, я взял. А сейчас сценарий изменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Отличный заход на форум: дайте денег, а я еще и прорекламируюсь... продолжайте! (Мне два попкорна и пиво, буду наблюдать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Ясно! Плохая затея была! Всем спасибо, извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Отличный заход на форум: дайте денег, а я еще и прорекламируюсь... продолжайте! (Мне два попкорна и пиво, буду наблюдать)))))) Согласен. Может автор темы еще пару креативных "антикризисных" идей подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Провал, в первые же 2 часа! :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Провал, в первые же 2 часа! :'( Рано сдаетесь. Как говорится, с таким настроением "слона не продать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Тоже вариант. Спровоцировать на продолжение, чтобы повеселиться. А я ведь сразу правду сказал, "не раковый, не бездомный" а машинку хочу "миник". Человек спросил на счёт "что-то в замен" я и предложил. Сам месяца 2 назад, кинул 500₽ какому-то парню на бизнес, мелочь а приятно. Вонючие алкаши просят, а я не дам, но накормлю (хоть шаверму ему куплю). Не уж то нас таких так мало? Блин, чувство как будто жене отчитываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Руки, ноги есть - иди заработай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Слушай, ну.. заход оригинальный. Но и народ на форуме тоже все не простые Поэтому - тебе предложили нормальную идею. Ты хочешь денег - ок, может кто-то и скинется. Но при этом, уж будь добр сделать что-то такое, за что тебе хочется действительно дать денег на мини, и пожелать удачи! Ну не знаю.. Например - есть у тебя девушка, которая готова дать..кхм, гусары молчать замуж выйти, если ты подъедешь на минике честно заработанном. Ну.. или у тебя есть мечта - поехать в кругосветку, и обязательно на мини? Или.. ну.. НУ?? что я за тебя выдумываю? тебе нужен мини? ты его хочешь? Действуй! Только если выдумаешь или придумаешь - будь честен с самим собой и с нами. И отчитаться о подготовке и выполнении. Иначе дурная слава может всю жизнь преследовать А так - удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 +1 к bart13, filodo зачем тебе это надо? маленький, ломается часто, обслуживание дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Слушай, ну.. заход оригинальный. Но и народ на форуме тоже все не простые Поэтому - тебе предложили нормальную идею. Ты хочешь денег - ок, может кто-то и скинется. Но при этом, уж будь добр сделать что-то такое, за что тебе хочется действительно дать денег на мини, и пожелать удачи! Ну не знаю.. Например - есть у тебя девушка, которая готова дать..кхм, гусары молчать замуж выйти, если ты подъедешь на минике честно заработанном. Ну.. или у тебя есть мечта - поехать в кругосветку, и обязательно на мини? Или.. ну.. НУ?? что я за тебя выдумываю? тебе нужен мини? ты его хочешь? Действуй! Только если выдумаешь или придумаешь - будь честен с самим собой и с нами. И отчитаться о подготовке и выполнении. Иначе дурная слава может всю жизнь преследовать А так - удачи Народ, у меня есть мечта...проехать через всю Индию на Мини. Взамен на серию репортажей. Сберовской карты нет, пишите в личку. Топик стартеру респект за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 http://www.donoram.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Вот честно, мне кажется если денег нет даже на покупку машины, то стоит посмотреть в сторону чего то дешевого, надежного и не такого дорогого в обслуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 написал много поучительных слов с примерами и ценами. стёр. топикстартер, не мучай любовь. даже купленная, она будет доставлять тебе больше боли, чем радости, когда речь пойдёт о содержании уже немолодого авто. у меня рука не поднимется перевести хоть копейку на автомобиль, который будет страдать от отсутствия нормального ухода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Вот честно, мне кажется если денег нет даже на покупку машины, то стоит посмотреть в сторону чего то дешевого, надежного и не такого дорогого в обслуге. Мопэд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Санча Опубликовано October 7, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Автор, пойдем ко мне в сексуальное рабство? Я тебе за это и Миник куплю, и на бензин подкидывать буду... Муррр 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Добровольное и безвозмездное самопожертвование ради мечты автора. Такой вариант рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Спасибо конечно, САНЧА. Но я любящий и верный муж и отец! За предложение зачет. Не получил денег, так настроение подняли! Спасибо большое! САНЧА, а тебе что, совсем пофиг какой я? Или совсем пофиг с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Автор, пойдем ко мне в сексуальное рабство? Я тебе за это и Миник куплю, и на бензин подкидывать буду... Муррр прям так?без тестдрайва? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts