AlexZi Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Рассматриваю вариант покупки страхового полиса КАСКО в In-Touch. При установке мониторинговой системы заявляется возможность получения до 20% от стоимости полиса при соблюдении условий аккуратной езды. Почитал как это работает: http://www.ferra.ru/...h/#.VgZPiLQ5xyk и возник вопрос- кто-нибудь пробовал такой или аналогичный вариант в других страховых? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано September 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2015 Вроде плохая затея ,имея машинуТурбо, которая стремиться доказать на дороге свое преимущество( может и не большое) ездить 60км, без рывков,перестроений. Зачем? Лучно мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 "Тут и GSM модуль с SIM-картой МТС, в партнёрстве с которой и запускался проект, и модули GPS и ГЛОНАСС, и даже акселлерометр. Как только гаджет будет подключен к бортовой сети автомобиля, он тут же начнёт передавать данные о ваших координатах на сервера компании, где и будет вычислено, с какой скоростью вы водите, не нарушаете ли, не совершаете ли резких разгонов или торможений. К слову, передавать данные устройство умеет различными способами: с помощью USSD, GPRS, TCP, UDP или даже SMS." Машина: COOPER S (R5) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 А мтс будет рассылать спам в бортовую систему авто? Снижение топлива за 7р/день.. Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Если вы хоть как то привыкли нажимать на педаль газа, не выберайте этот пакет(возврат20%),не вернут, уже слышал об этих проколах от ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Так с этим устройством нужно постоянно ездить, весь период страхования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Так с этим устройством нужно постоянно ездить, весь период страхования? из ссылки ТС " Intouch данное устройство устанавливается на 1 месяц. За аккуратное и ответственное поведение на дороге участник программы набирает баллы: если водитель получает от восьми до десяти баллов, то 20% стоимости КАСКО возвращаются на его счет. Если шесть-семь баллов – возвращаются 10%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 это как на мальчишник будущую тёщу пригласить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Так с этим устройством нужно постоянно ездить, весь период страхования? Первый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Камрады, высказавшие свое мнение, все о чем вы пишите, понятно. У меня примерно такие же мысли. И как человек, катающий С-ку семь лет, я трезво оцениваю свою манеру вождения. Вопрос в теме обращен к тем кто пробовал эту или аналогичную систему. Интересен опыт пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 знакомая застраховала так свою Теану, только из-за занятости установщиков страховой не успела поставить девайс в машину и попала в ДТП. Только через суд смогла добиться возмещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 (изменено) Есть опыт) дали эту штуку на месяц - устанавливается в диагностический разъем. Далее скачиваем приложение и поехали) Датчик следит за резкими торможениями/ускорениями+за превышением скорости (это самый фэйл, потому как спокойно +20км/ч к лимиту не поедешь). За каждую поездку выставляется бал от 0 до 10. В конце месяца, по среднему арифметическому выставляется итоговый бал - если от 8 до 10 возвращают 20%, от 6 до 8 - 10% Нам "повезло" и мы на 2 недели улетели в отпуск, т.е. мучались оставшуюся часть, но в итоге бал нужный заработали, деньги вернули. Датчик надо вернуть до конца срока страхования и потом можно ездить с ним, но я вытащил от греха по дальше)) Отредактировал October 4, 2015 olen' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Есть опыт) дали эту штуку на месяц - устанавливается в диагностический разъем. Далее скачиваем приложение и поехали) Датчик следит за резкими торможениями/ускорениями+за превышением скорости (это самый фэйл, потому как спокойно +20км/ч к лимиту не поедешь). За каждую поездку выставляется бал от 0 до 10. В конце месяца, по среднему арифметическому выставляется итоговый бал - если от 8 до 10 возвращают 20%, от 6 до 8 - 10%Нам "повезло" и мы на 2 недели улетели в отпуск, т.е. мучались оставшуюся часть, но в итоге бал нужный заработали, деньги вернули. Датчик надо вернуть до конца срока страхования и потом можно ездить с ним, но я вытащил от греха по дальше)) Спасибо за подробный ответ! С учетом второго автомобиля, думаю за первый месяц отобью 10% и мне этого вполне хватит. Правильно ли я понял, что с помощью программы можно мониторить местоположение авто, не уволокли ли куда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Спасибо за подробный ответ! С учетом второго автомобиля, думаю за первый месяц отобью 10% и мне этого вполне хватит. Правильно ли я понял, что с помощью программы можно мониторить местоположение авто, не уволокли ли куда?)) Да, он показывает в любой момент где стоит машина. Я переживал, за аккумулятор, что этот датчик его будет разряжать, но проблем не было) Согласен, если машина не основная, то думаю проблем не должно быть, но на самом деле это то еще мучение)) мы на минике каждый день на работу, например, не ездим, поэтому нормально. Но если бы ездили, я думаю, я бы психанул и вытащил его к чертям)) Кстати, вспомнил - там есть еще одно абсурдное правило - после 11 не ездить, вообще не понял зачем оно и это дико неудобно. В общем, в любом случае попробовать можно, за это денег не берут) у нас страховка около 80к стоила - соответсвенно вернули около 16к, тут уже каждый сам решает стоит это того или нет. Еще один плюс - в ск согласии, например, отказались ставить ремонт только у официалов (машина уже не на гарантии), а тут без проблем. По поводу выплат ничего сказать не могу и надеюсь не смогу, потому как обращений, тьфу тьфу тьфу, не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 а какая оценочная стоимость машины, чтобы понять тариф в %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 а какая оценочная стоимость машины, чтобы понять тариф в %. 792к - но это с учетом франшизы 15 тысяч. Я уже точно не помню, возможно 80 тысяч это было с учетом ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Мне кантрик удалось застраховать за 67000 при оценке авто в 1150к. Правда это пролонгация и я очень сильно торгуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts