Это популярное сообщение. Revolver Опубликовано September 21, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 Думаю, что автора первого поста мы больше здесь не увидим. В полиции скорее всего дело закроют, т.к. машину не угнали, а значит ничего и никого искать не надо. Но хотелось бы прояснить ситуацию, чтобы расставить все точки на i. Владелица машины решает сделать ТО и обращается в Клубный Сервис. Спустя неделю совершается попытка угона автомобиля. Владелица начинает подозревать сервисменов, т.к. ей сказали, что ключ был отсканирован. По её разумению это было сделано на сервисе. И она начинает искать подтверждение своим догадкам. Для чего пишет пост на форуме, думая, что это не единичный случай, и добрые форумчане охотно поделятся с ней своими подобными историями. Далее выясняется, что дверь была вскрыта механически, просверлено отверстие под замком, а после чего сделана попытка прописывания нового ключа через сервисный разъём. Казалось бы настало время для извинений, но Rodnaya не способна сопоставить 2 факта : для чего механикам с клубного сервиса, теоретически имея прекрасную возможность прописать ключ в комфортных условиях сервиса, понадобилось это делать при попытке угона, да ещё и портя при этом дверь. Она продолжает упорствовать в своих подозрениях, потому что дело ещё не закрыто. Потому что "вероятность существует". А также ещё и потому, что ей просто хочется в это верить и найти единомышленников с подобными страшными историями про "плохих парней с сервиса". После того, как она, надеюсь, поймёт беспочвенность своих обвинений, про весь этот форум и сервис можно легко забыть. Зачем извиняться, это же просто интернет. Не получилось накопать похожих фактов, - значит будем подозревать кого-нибудь ещё. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 (изменено) итог подведен, тему можно удалять ))) душевно по ржал) Отредактировал September 21, 2015 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 итог подведен, тему можно удалять ))) душевно по ржал) да= НЕТ подождем наверное все таки извениий от женщины .......ну или хотя новостную тревожную хронику с приговором из душевной передачи ТСБ с 5 канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 при этом тема минибранча раскрыта не полностью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 да= НЕТ подождем наверное все таки извениий от женщины .......ну или хотя новостную тревожную хронику с приговором из душевной передачи ТСБ с 5 канала Кстати в профиле у нее (?) указано, что она - Мужчина. Всякое, конечно бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Марк Шульц Опубликовано September 21, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 Может такое странное поведение вызвано сменой пола? Гормоны, все-таки Всем привет! Особенно Питеру! Ребятушки, история для кого-то иронична, для кого-то трагична, глупа и абсурдна. Но вы-то, мужчины, держите себя в форме! Будьте толерантны, не переходите на личности и публичные оскорбления. Мы не довольны, но и не являемся быдлом и хамами... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 Ребят, у меня BMW пытались тут угнать не так давно. Замок двери вытащили, дверь вскрыли быстро. Далее комп. Что бы завести машину надо не ОТСКАНИРОВАТЬ Ваш ключ, а ПРОПИСАТЬ НОВЫЙ! Чувствуете разницу? Ваш ключ для этого не нужен, там по другому все делается - машине говорится, что старые ключи "плохие", а вот новый, который я хочу занести в систему - он "хороший". Все. после этого машина видит новый "хороший" ключ, заводится от него и уезжает. Еще вариант - ключ прописывают "на будущее", что бы данное представление прошло в 2 действия. По теме: я все 3 своих Миника ремонтировал в клубном сервисе (последние 3 года). Вопросов к ребятам никогда никаких не было. Посему, прежде чем глупости писать про уважаемых людей - подумайте получше и попробуйте заранее немного разобраться в вопросе. Без обид, все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Rodnaya Опубликовано September 22, 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Господа,я прочитала все ваши комментарии.Спасибо всем,особенно тем,кто не забросал меня помидорами и пытался войти в мое положение.За эти дни я пришла в себя,и многое прояснилось:конечно,попытка угона была произведена дилетантами,в ином случае я бы сейчас осталась без машины..Пусть это останется на совести человека,который совершает такие деяния,Бог ему судья.. Хочется сказать,что написала выше указанное сообщение (даже пол не смогла выделить нужный)в состоянии глубокого разочарования,скорее в слезах,обозленная на весь мир и скорее в состоянии аффекта,не подумав о последствиях..Уж многое свалилось на мою голову в данный период..В такой уж стране мы живем.(но ни коем разом не хочу,чтоб меня жалели).Все комментарии обоснованны и понятны мне,я бы также отозвалась о такой даме.. Но я умею признавать свои ошибки,посему извиняюсь перед всеми,особенно перед Анатолием,да. Всем желаю не вешать нос,что бы не случилось:главное здоровы вы и ваши близкие!всем добра и побыстрее оформить КАСКО,кто это еще не сделал! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано September 22, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Господа,я прочитала все ваши комментарии.Спасибо всем,особенно тем,кто не забросал меня помидорами и пытался войти в мое положение.За эти дни я пришла в себя,и многое прояснилось:конечно,попытка угона была произведена дилетантами,в ином случае я бы сейчас осталась без машины..Пусть это останется на совести человека,который совершает такие деяния,Бог ему судья.. Хочется сказать,что написала выше указанное сообщение (даже пол не смогла выделить нужный)в состоянии глубокого разочарования,скорее в слезах,обозленная на весь мир и скорее в состоянии аффекта,не подумав о последствиях..Уж многое свалилось на мою голову в данный период..В такой уж стране мы живем.(но ни коем разом не хочу,чтоб меня жалели).Все комментарии обоснованны и понятны мне,я бы также отозвалась о такой даме.. Но я умею признавать свои ошибки,посему извиняюсь перед всеми,особенно перед Анатолием,да. Всем желаю не вешать нос,что бы не случилось:главное здоровы вы и ваши близкие!всем добра и побыстрее оформить КАСКО,кто это еще не сделал! И пусть это будет выглядеть немного оф-но ))))) Извинения принимаются. Мы понимаем, что не дай бог кому то попасть в такую ситуацию. И как в ней себя вести в первые часы - дни??? Думаю,что не все готовы ответить на такой вопрос. Искренне желаем Вам больше не попадать в такую переделку. Всем добра! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Минипиплы Москвы передают приветы добра пиплам Питера!!! Юхууу....!!!! :clap: Давайте ответочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Замечательно, когда истории заканчиваются таким образом. Я рад, что ошибался в своих предположениях. Удачи всем и добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Зенит-Чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Праздник-праздник!) Хорошо, что все хорошо! :clap: Москва, привет и Вам! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Душевно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Прочитала все комментарии и стало очень жаль девушку! Мужчины, Вы же мужчины в самом деле и у каждого из Вас наверняка есть женщина, которая так же может вспылить и случайно обидеть словом( Ситуации бывают разные в жизни и как мне кажется, необходимо входить в положение человека и стараться ему помочь, а не добить еще больше. Ребята из сервиса мини пиплов, Вы сами и Ваши клиенты, прекрасно знают кто Вы и как каждому из нас Вы помогаете, поэтому если между строк пролетел намек от девушки, которая находится в стрессовой ситуации, не стоит обращать внимание. А если уж внимание и обратили, то не с критикой и угрозами законодательства РФ, а элементарной помощью и компетентным, развернутым ответами. Мы же все на мини))давайте жить дружно))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Просто чтобы уточнить - девушкам можно случайно вспылить и обидеть словом, а мужчинам как бы нельзя так делать? Раноправие или все же нет? Мне кажется тут все хорошо закончилось - одни вспылили и другие тоже - и все потом извинились, поняли и простили. Ну, затаили, наверное, немного, конечно, но что ж поделать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Просто чтобы уточнить - девушкам можно случайно вспылить и обидеть словом, а мужчинам как бы нельзя так делать? Раноправие или все же нет? Мне кажется тут все хорошо закончилось - одни вспылили и другие тоже - и все потом извинились, поняли и простили. Ну, затаили, наверное, немного, конечно, но что ж поделать Вспылить могут, как женщины так и мужчины, но просто все так накинулись на неё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Ну, не все только те, кто тоже вспылил. Многие читали и молчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Ну, не все только те, кто тоже вспылил. Многие читали и молчали Ладно) хорошо, что всё хорошо закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snarky Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Такие блин все умные. Наезжать на девушку, тем более в инете, много ума не надо. Гораздо более продуктивно обьяснить, что к чему, если автор готов слушать.... Такие блин все умные. Наезжать на девушку, тем более в инете, много ума не надо. Гораздо более продуктивно обьяснить, что к чему, если автор готов слушать.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Такие блин все умные. Наезжать на девушку, тем более в инете, много ума не надо. Гораздо более продуктивно обьяснить, что к чему, если автор готов слушать.... Такие блин все умные. Наезжать на девушку, тем более в инете, много ума не надо. Гораздо более продуктивно обьяснить, что к чему, если автор готов слушать.... Так давай выступали и провести нас... Мы сели с попкорном и ипивом и начали смотреть твой мастер класс..2 серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Бро, делай доБРО)) Хорошо, что все хорошо закончилось! Все же если бы Кантрик уехал, было бы сильно грустнее... Rodnaya, вы написали, что собрались продавать машину, выставили на продажу, я вот хочу спросить у вас, смотрел ли кто-нибудь машину? Может в салоне показывали каком-то, пытаясь "прицениться" по рыночной стоимости авто или сдать в трейд-ин? Если кто-то смотрел, я бы думал скорее в эту сторону. А если машинка редкая и интересная, да и вообще просто Мини в хорошем состоянии и за которую не стыдно, то наверное можно и нужно обратиться к Максимусу, он как раз в Питере всегда помогает и спасает пиплов, он вам и цену подскажет и продать поможет, даже на продажу возьмет, без рисков для вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts