Марк Шульц Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 1. муха 2. Riper +1 3. Марк Шульц 4. rosomaha 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 1. муха 2. Riper +1 3. Марк Шульц 4. rosomaha 5. anngg08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 (изменено) Сорри, приболела, в этот раз не смогу присоединиться Отредактировал September 29, 2015 Mariani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 + в личку всем здесь отписавшимся кину свой мобильный номер на всякий случай. так что там с номером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано September 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 так что там с номером?)) А, да, сейчас... Матч состоится при любой погоде уже завтра. Место встречи в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 Ок) я могу приехать раньше восьми, могу позже.. как пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано October 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 Забронировал столик у окна на 6-8 человек на имя Леонид на 20:00. Если вдруг задержусь из-за пробок -- не теряйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано October 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2015 Встреча состоялась, но состав был небольшим. Мне понравилось. Фото отправлены участникам в личку (Павел, какой твой ник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2015 Встреча состоялась, но состав был небольшим. Мне понравилось. Фото отправлены участникам в личку (Павел, какой твой ник?) Спасибо, Леня) хорошо посидели! как насчет в след раз в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано October 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2015 (Павел, какой твой ник?) Почему написал Павел не знаю. Миша, конечно. Спасибо, Леня) хорошо посидели! как насчет в след раз в кино? Кино так кино. Надо фильм выбрать только... Ну и дать некоторое время на сборы народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано October 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2015 Эх.. Поздно тему увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Предлагаю на "Марсианина" в тридэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Клевый Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Предлагаю ориентироваться на выходные, если не против,на неделе,увы,не у всех удаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Предлагаю ориентироваться на выходные, если не против,на неделе,увы,не у всех удаётся... Если на выходных, то лично мне удобнее в воскресенье. По кинотеатру - Киномакс в Колумбусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано October 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 1. 3д не вижу... 2. В воскресенья однозначно не могу (именно из-за этого и на клубные завтраки не езжу)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 Я тоже обычно по воскресеньям работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Предлагаю 20го пойти на митинг против введения платных парковок в Чертаново! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Я за)) одной было страшно идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.G. Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 (изменено) Постараюсь не обидеть отказом А во сколько там? Отредактировал October 12, 2015 M.A.G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 А где у нас там митинг будет и во сколько? На Южке или на Пражке? Обязательно присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Рекомендую (особенно мухе) ещё раз перечитать правила и регламент форума! Чтоб потом не удивляться, почему снесли тему! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Друзья, я тоже из Чертаново, совсем недавно купил себе Кантримэн, буду рад пересечься с вами Пишите в Вотсап 8-925-166-66-61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Рекомендую (особенно мухе) ещё раз перечитать правила и регламент форума! Чтоб потом не удивляться, почему снесли тему! ок, только про кафе/кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано October 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Соседи, в это воскресенье очередной Клубный завтрак, кому позволяют обстоятельства/настроение/время, предлагаю собраться-встретиться-познакомиться на завтраке. Вписывайтесь в список и на завтраке человеку с надписью ПУЗ на бейдже говорите: Привет! Сосед. (Не забыть бы бейдж) А он/я всех нас скоординирует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано November 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2015 Друзья, что с Чертановской встречей в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts