Gleb R. Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 Рецепт такой: Берем Mini - 1 шт. Угоняем Bentley GTC Умоляем фотомодель попозировать Фоткаем и быстро печатаем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 (изменено) Рецепт такой: Берем Mini Goodwood- 1 шт. Угоняем Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe... (ну не понимаем мы VAG) Приезжаем на одно из клубных мероприятий, а на них эффектных девушек хватает...))) Из редакции приглашаем С.Шумахера, фоткаем и быстро печатаем! Глеб, о, как! Отредактировал September 5, 2015 Митя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 Рецепт такой: ... Митя, хвались крышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 "Не в бровь, а в глаз..." ну нет у меня фотки крыши, правда! остаётся надеяться только на ваше воображение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 Рецепт такой: Берем Mini - 1 шт. Угоняем Bentley GTC Умоляем фотомодель попозировать Фоткаем и быстро печатаем! Лови плюс в карму за идею! Могу помочь: предоставить bmw 3 cabrio для фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 Я за оригинал, только мини кабрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts