AntonCarbon Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 (изменено) Ребят нужна помощь, я сейчас под Лидой, машина у меня клабман почти новый, по пути стукнуло 10000 км была плавающая проблема, машина иногда тупит. Но ошибок небыло, сегодня ехал машина периодически очень потупливала и дергалась, немного постояв проблема уходит, и сегодня наконец то зажегся чек, чему я в принципе рад так как устал гадать что из-за чего, но вот беда сканер дома а я за тысячу километров от дома, завтра я буду в Гродно. Нет ли у кого сканера почитать ошибку чтобы хотя-бы понять что к чему? Отредактировал August 11, 2015 AntonCarbon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 С бензином все в поряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonCarbon Опубликовано August 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 С бензином все в поряде? Да, бенз хороший, были мысли по началу из-за отсутствия чека что беднит, думал что фильтр или сетки забились, но теперь чек горит, скорее всего свечи, ну по симптомам очень похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Видимо еще оригинальные свечи стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonCarbon Опубликовано August 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 да Беру, кто-то мне говорил что их сразу на помойку, хочу иридиевые Денсо поставить как на БМВ у себя, а есть у мини топливный фильтр в его привычном понимании или в баке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Есть. В привычном понимании и он в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonCarbon Опубликовано August 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Есть. В привычном понимании и он в баке да вижу, посмотрел каталог, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Вчера из третьего цилиндра выстрелила ЯПОНСКАЯ СВЕЧА ДЭНЗО КОТОРУЮ ПОКУПАЛ В США. не отходили и 50 тысяч. Поставь NGK и не ломай себе голову. Позже скину фотку свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 (изменено) Как вариант, напиши в Гродненскую ветку БМВ клуба, или СТО подскажут или кто может сам поможет с диагностикой. По симптомам может быть что угодно связанное со впрыском. У меня, например, так долго и мучительно умирала топливная помпа высокого давления.. Отредактировал August 12, 2015 Roo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано August 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2015 поздно прочел сообщение я в Гродно если нужна какая помощь звони +375297809484 есть электрик ... можно обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonCarbon Опубликовано August 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2015 Я тоже до завтра тут п потом на Москву. Но думаю дотянуть, не все так плохо. Едет местами вполне бодро, благодарю, чек кстати погас но потом опять загорелся, домой приеду прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts