Манюсечка Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 Ребята добрый день. Загорелись покупкой оригинального брелока для Миника, нашли симпатичный, но при заказе выяснилось, что могут привезти, но в упаковке их 3 шт. Может кому-то нужны 2 шт. Брелочек классный. Фото выложу. Цена 10 евро. Кому интересно - пишите. Найдется 2 друга. Закажу, и подвезу по адресу. Короче доставлю по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 80232153027артикул. купите на емексе..там дешевле и по одному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано August 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 80232153027артикул. купите на емексе..там дешевле и по одному)) У нас в Белоруссии этот сайт не обслуживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 Не реклама! К компании емекс я не имею отношения) исключительно как клиент) Компания Emex, с 1999 года, специализируется на поставках запчастей практически со всего мира. Сегодня Emex - это торговая площадка, где можно заказать и получить запчасти для автомобилей и любой техники! Мы предлагаем более 1500 брендов и 73 млн. наименований запчастей с доставкой от одного дня. Продаем 50 тыс. деталей в день, 40 тыс. посетителей сайта ежедневно. Поставки запчастей со всего мира, в том числе от заводов производителей. Логистика заказов во все регионы России, Казахстан и Беларусь организована на высочайшем уровне! Emex в Минской области emex.ru пн-сб 9:00–18:00+375 (29) 101-06-22·Производство и оптовая продажа автозапчастей Минск, ул. Спортивная, 10/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано August 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Не реклама! К компании емекс я не имею отношения) исключительно как клиент) Компания Emex, с 1999 года, специализируется на поставках запчастей практически со всего мира. Сегодня Emex - это торговая площадка, где можно заказать и получить запчасти для автомобилей и любой техники! Мы предлагаем более 1500 брендов и 73 млн. наименований запчастей с доставкой от одного дня. Продаем 50 тыс. деталей в день, 40 тыс. посетителей сайта ежедневно. Поставки запчастей со всего мира, в том числе от заводов производителей. Логистика заказов во все регионы России, Казахстан и Беларусь организована на высочайшем уровне! Emex в Минской области emex.ru пн-сб 9:00–18:00+375 (29) 101-06-22·Производство и оптовая продажа автозапчастей Минск, ул. Спортивная, 10/3 Хватит заниматься РЕКЛАМОЙ ! Просто возьмите калькулятор, зайдите на сайт в Белоруссии и посчитайте цену этого продукта. А уж потом забирайтесь на броневик и кричите о дешивизне продукта у Ваших подопечных. Стыдно должно быть, господин... У нас не социальный форум, а форум для общения людей сплоченых одним интересом. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 (изменено) У моих подопечных?)))))))))))) Я не торгую запчастями))) Этот сайт лично мне помог сэкономить очень много денег))) благодаря реальным ценам) Почему не поделиться информацией с одноклубниками??? С доставкой до моего города этот шнурок стоит 8.5 евро)) и продаётся по 1 шт. Если информация для Вас бесполезна, игнорируйте)) С наилучшими пожеланиями))) Отредактировал August 7, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 У нас не социальный форум, а форум для общения людей сплоченых одним интересом. Для справки :Социум-Общество в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Этот сайт лично мне помог сэкономить очень много денег))) благодаря реальным ценам) В случае Минска, далеко не самые хорошие цены у этой конторы. Минюсечка, если тебе еще актуально, то я вижу этот брелок в наличии в Минске за 145.300 за штуку. Если актуально, чиркани в личку - скину сайт. (Дабы не заниматься здесь рекламой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано August 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 В случае Минска, далеко не самые хорошие цены у этой конторы. Минюсечка, если тебе еще актуально, то я вижу этот брелок в наличии в Минске за 145.300 за штуку. Если актуально, чиркани в личку - скину сайт. (Дабы не заниматься здесь рекламой) спасибо, пишу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ala3v Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 Товарищи, а можете и мне чиркнуть, где приобрести такой брелочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts