Yakuji Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 (изменено) Я в свое время приценялся к дюель.аг шкалам - около 35тыр с доставкой выходит Отредактировал August 13, 2015 Yakuji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 http://www.drive2.ru/l/288230376152891248/ у Димы приятная приборка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Я в свое время приценялся к дюель.аг шкалам - около 35тыр с доставкой выходит Шкалы эти разлинованы до 300 км/ч и сразу снимают все ограничения с мини, чипуют движок при установке? Иначе откуда такой ценник-космос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Подскажите, плиз, нашла у вас позицию "Замена подшипника ступицы - 3000 руб." А сами подшипники у вас есть в наличии или со своим нужно приезжать? PS Параметры подшипника на R56 здесь на форуме я уже нашла: 75 на 45 на 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Подскажите, плиз, нашла у вас позицию "Замена подшипника ступицы - 3000 руб." А сами подшипники у вас есть в наличии или со своим нужно приезжать? PS Параметры подшипника на R56 здесь на форуме я уже нашла: 75 на 45 на 19. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано September 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Добрый день Mariani. Подшипник ступицы идет вместе со ступицей. Деталь на заказ 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Хочу сказать спасибо мастерской Minigarage за высокое кач-во обслуживания,ремонта,диагностики и отношение к клиентам. Выполняют все виды работ от базовых работ(замена расходников) до серьезного ремонта (в том числе малярные и кузовные работы). Нормальные цены на работы и запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Чуть не забыла Спасибо за замену ступицы на моем рыжем автомобиле. С диагнозом все же правильно угадали. По деньгам и времени все меня также устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Спасибо,мы старались..)),по поводу угадали анекдот: Доктор Ватсон и Шерлок Холмс пошли в поход. Заночевали в лагере. Среди ночи они проснулись от холода. Шерлок Холмс говорит Ватсону: "Ватсон, посмотрите на это звездное небо, что оно вам говорит?" Ватсон: "Смотря с какой точки зрения, Холмс. Если с астрономической, то я вижу милионы звезд, вокруг которых вращаются милиарды планет и, возможно, есть жизнь. С точки зрения религии, я думаю о том, как велик Бог что он создал милионы миров. С точки зрения метеорологии это говорит мне, что эта ночь будет холодной, а завтрашний день теплый и ясный. А о чем это говорит вам, Холмс?" Холмс: "А мне это говорит что кто-то сп*%?!л нашу палатку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Добрых снов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinseduk Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Спасибо мастерам! Был у них три раза, пока по мелочи. Судя по всему буду кататься именно к ним. Во всяком случае я точно знаю куда поеду по кузовщине и покраске. Осталось только убить дракона довести суд со страховой до логического конца. Очень хорошее впечатление после общения. Знаете есть сервис на Зорге, занимается только субарами. Так вот я очень долго искал что то похожее по отношению к клиентам! И вот свершилось! Им действительно нравится это все дело, им нравится процесс. А это важно, если хочешь сделать хорошо. Спасибо за работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bankir548 Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 Вчера продал свой R56S. За время пользования я посетил все три "главных" сервиса в Москве. Больше всего понравилось в MINI Garage. Спасибо вам за гостеприимство и качественное обслуживание! Фраза хорошее на новое не меняем это четко про этих парней! К ним просто хотелось ездить! До скорых встреч =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
push2start Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 А вы красите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 А вы красите или нет? Красим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
push2start Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 Красим О, класс! А сколько будет стоить спойлер на крыше покрасить, как на этой картинке? https://jcwadventures.files.wordpress.com/2014/03/f56-spoiler.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 О, класс! А сколько будет стоить спойлер на крыше покрасить, как на этой картинке? https://jcwadventure...f56-spoiler.jpg Хорроший вопрос)) тоже хочу покрасить крышу, но на сайте цен к сожалению не нашла. Не подскажете что там с ценами у вас? Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 Хорроший вопрос)) тоже хочу покрасить крышу, но на сайте цен к сожалению не нашла. Не подскажете что там с ценами у вас? Спасибки Покраска крыши примерно 12-15, спойлер около 5-8 Более точно будет ясно когда увидим масштаб бедствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 Покраска крыши примерно 12-15, спойлер около 5-8 Более точно будет ясно когда увидим масштаб бедствия Да там не в бедствии дело, я хочу какой нибудь рисунок на крышу. Даже у вас на сайте нашла какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 Я, кстати, у ребят дырку на бампере заделывал и красил: понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 Да там не в бедствии дело, я хочу какой нибудь рисунок на крышу. Даже у вас на сайте нашла какой... Тогда нет смысла крышу красить. Достаточно сделать дизайн и перетянуть пленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 Кто просил в Instagram фотки серных шкал ловите) Ребята сделали отлично! К самим шкалам есть вопросы... А основание стрелки-то серое. В оригинале должно быть черное. А нет черной, но с оригинальным шрифтом как у гп? Карен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 Кстати, заезжал к ребятам в воскресенье. Был у них в первый раз. Очень понравилось: уютно, с душой и любовью к MINI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано November 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 (изменено) А основание стрелки-то серое. В оригинале должно быть черное. А нет черной, но с оригинальным шрифтом как у гп? Карен? На ГП основание стрелки серое и шкалы серые, смотрится гармоничней. Отредактировал November 11, 2015 Maretti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 На ГП основание стрелки серое и шкалы серые, смотрится гармоничней. Может на gp1 они и серые (не знаю), но на gp2 антрацит подложка, основание стрелок черное, белая подсветка. Это r56 (вроде похоже очень), ни одного серого элемента, а дизигнеры gp2 такие, что в черный покрасили. А так ни разу не видел, чтоб у гп2 было серое основание. Если скинешь пруф, буду очень признателен! Век живи- век учись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. NEO Опубликовано December 2, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Дорогие друзья,Пиплы,Миниводы!!! Открываю эту тему для информирования всех кто в клубе,что MiniGarage с 1 декабря этого года,будет проводить акции,направленные на тех.поддержку и сокращения расход содержания Mini Об условиях и времени проведения расскажем в следующих сообщениях. И так с 01.12.2015 по 15.12.2015 работы по замене масла в ДВС,а так же диагностика ходовой части и опрос эл.систем,с применением всего ресурса мастерской-будут проводиться бесплатно! Предварительная запись по телефону 89269188800 с 12-21 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts