DHchicano Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Випуха четкая была в автобусе...))) Как мы выдержали не понятно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Была жара........ во всех смыслах!!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 (изменено) После пролитого ни раз на штаны Ягера начинаю задумываться, что галёрка в автобусе с гармошкой чересчур не лакшери место))) Отредактировал August 4, 2015 Олег RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Была жара........ во всех смыслах!!!! ))))))))))))) А фотоотчет для MINI-пиплов, не посетивших событие будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bushin Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 После пролитого ни раз на штаны Ягера начинаю задумываться, что галёрка в автобусе с гармошкой чересчур не лакшери место))) После пролитого Ягеря ,начала протекать крыша на галёрке в прямом смысле этого слова!!))))) Было круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Уважаемые Минипиплы из Веселого автобуса! У нас ( в связи с большим количеством пассажиров ) образовалась лишняя сумма денег (сдача с билетов). Мы приняли решение разделить ее между Бабочкой (Питер) и Детским Фондом (Москва). Я думаю,что возражений не будет. СПС !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Уважаемые Минипиплы из Веселого автобуса! У нас ( в связи с большим количеством пассажиров ) образовалась лишняя сумма денег (сдача с билетов). Мы приняли решение разделить ее между Бабочкой (Питер) и Детским Фондом (Москва). Я думаю,что возражений не будет. СПС !!!!! отличная идея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Уважаемые Минипиплы из Веселого автобуса! У нас ( в связи с большим количеством пассажиров ) образовалась лишняя сумма денег (сдача с билетов). Мы приняли решение разделить ее между Бабочкой (Питер) и Детским Фондом (Москва). Я думаю,что возражений не будет. СПС !!!!! Обоими руками, ногами и... за!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts