ТолямбИна Опубликовано June 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2015 Лагерь "Бабочка" в июле выезжает в загородный лагерь. Это многолетняя традиция. Ребята просят пиплов помочь им в сборах. Ниже список вещей, которые понадобятся им в лагере: Кофе растворимый – 900гр Чай: Черный 150 Зеленый - 100 Фруктовый 60-70 Сахар 5 кг Сливки для кофе (можно в пол-литровых упаковках – 16 шт) Маленькие пачки сока – 65 штук Сок (в больших упаковках) – 26 литров Сгущенка (450-500 гр) – 15 шт Кетчуп (500гр) – 5 уп. Шок.паста/крем - 12 Чипсы (большие упаковки) – 6 шт. Одноразовая посуда o Чашки для горячих напитков (с ручками) – 100штук o Тарелки мелкие, маленькие (можно бумажные, для десертов) – 70 штук o Тарелки большие (ок.205 мм) – 30 шт o Тарелки глубокие (для супа) – 50 шт o Тарелки декоративные маленькие (для кафе) – 60 шт o Тарелки большие, декоративные (для кафе) – 15-20шт o Вилки – 140 шт o Чайные ложки 100шт o Красивые чашки для горячего с ручками – 50 шт Салфетки: красивые/декоративные для кафе - 50шт белые 200шт Скатерть декоративная (плотная), одноразовая – 5шт Трубочки для напитков 150 Бумажные полотенца – 4 рулона Спрей от комаров – 2 Спирали от комаров (для улицы и больших помещений) – 2 упаковки Фумигаторы для комнат – 5 шт Скотч Бумажный - 2шт Прозрачный – 5 шт Маркер синий – 3 шт. Шарики 70шт Большие мешки для мусора (60 литров) – 15-20 шт Дождевики, дешевые (на детей в колясках накидывать) – 15-20 шт Зонты яркие, однотонные, разных цветов – красный, синий, желтый, зеленый (либо другие цвета) – 4-5 шт (всего) Мяч (диаметр 65-80см) из плотного материала, но не гимнастический (для нашего футбола) Валик поролоновый, размер №1 (самый маленький) – 13 шт. Бумага А4 – 1 уп Бумага цветная для принтера – 1уп Цветная бумага для творчества – 2 упаковки Обои бумажные (будем рисовать на обратной стороне) – 2 рулона Влажные салфетки (детские!!!) - 6 уп. (больших) Подгузники Tena Slip 6 капель Feel Dry Breathable (для взрослых), размеры M и L – по 1 уп. Туалетная бумага – 8-10 рулонов Гель для рук антисептик – 4 больших бутыли (по 250 мл) Картридж для принтера HP 122 (можно аналоговые) черный – 2 Цветной – 1 Приписка от руководителя клуба: "И еще ... в этом году лагерь будет проходить в английской тематике (ребята будут студентами Королевской Детективной Академии и мы будем в Нью-Лондоне). Может быть у кого-то из пиплов есть что-то английское (от предметов одежды до брелков), что они могли бы передать нам для создания атмосферы, мы были бы очень благодарны. Аня". Если у кого-нибудь возникнет желание поучаствовать, пишите что вы покупаете! Все купленное можно передать в КС (Кременчугская, 2) или связаться со мной и договориться о встрече. Если нет времени или возможности покупать, но есть желание поучаствовать, можно передать денежку: лично мне, оставить в КС, перевести на карту Сбербанка или Райффайзенбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2015 Composer: кофе, чай, сахар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано June 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2015 Rosomaha: Сливки для кофе (можно в пол-литровых упаковках – 16 шт) Маленькие пачки сока – 65 штук Сок (в больших упаковках) – 26 литров Сгущенка (450-500 гр) – 15 шт Кетчуп (500гр) – 5 уп. Шок.паста/крем - 12 Чипсы (большие упаковки) – 6 шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Наташа, напиши сроки. Июль почти завтра. Я из Мск вернусь в четверг - все нормально и успеваем или надо быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Выезд лагеря 19 июля. Время есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 С меня бумага А 4, и одноразовая посуда. Из атрибутики есть 3 значка с Шерлоком Холмсом, прямо с Бейкер-стрит. Если пригодится, буду рада . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Всем привет! Я куплю следующее: 1. Салфетки: красивые/декоративные для кафе - 50шт белые 200шт 2. Скатерть декоративная (плотная), одноразовая – 5шт 3. Трубочки для напитков 150 4. Бумажные полотенца – 4 рулона 5. Спрей от комаров – 2 6. Спирали от комаров (для улицы и больших помещений) – 2 упаковки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Спасибо тем, кто вписался) Но у нас еще не весь список освоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gronholm Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Всем привет! Фумигаторы для комнат – 5 шт Скотч Бумажный - 2шт Прозрачный – 5 шт Большие мешки для мусора (60 литров) – 15-20 шт Влажные салфетки (детские!!!) - 6 уп. (больших) Туалетная бумага – 8-10 рулонов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Наташа, прости за тупые вопросы - если в эту пт-сб завезу все в КС - оно не испортится? Уж парастите дуру грешную, я бы там лотус домино пропатчить или там город построить, а купить соки-воды тупорылю слегка.... Може это как то в холодильниках хранят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Не переживай! В списке скоро портящегося ничего нет).. и прости, что не Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Спасибо, Виталик! Саш, можешь завезти когда удобно) а холодильник в КС есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 НАташ, напиши номер карты Райффайзен банка, я денежкой перечислю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано July 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 Наташа, я все купила на этих выходных. В пятницу завезу в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Завтра, 09.07.15 во второй половине дня наставники заберут из КС все что купили и довезли. Если есть возможность, довезите купленное, пожалуйста! Оля, спасибо за денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Большая просьба всем, кто уже купил или собирается еще поучаствовать - привезите купленное в КС до среды включительно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babochka Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Дорогие минипиплы! Огромное вам спасибо за помощь со сбором вещей для нашего выезда!!! Поскольку мало у кого из нас есть машины, ваша помощь по особенному становится ценной. Закупить это все самим кажется практически не реальным. Очень, очень благодарна за то, что вы нам помогаете!!! И делаете это верно из года в год уже много лет. В очередной раз приглашаю вас приехать к нам в гости. В этом году мы будем проводить нашу программу в Лосево. Ребята приедут 22 июля и мы вместе проведем 8 дней (до 29-го). На субботу, 25.07 у нас запланирован минипоход, а воскресенье вечером - английский бал. Если кто-то может приехать в будний день, будем рады вас видеть на футболе, в первой половине 28.07 и приглашаем посетить наш КВН, который запланирован на вечер 28го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Это крутой поход, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 (изменено) Наташа, а что то еще нужно? Простите меня, я в танке. Если что завтра могу в сервис закинуть в течение дня Отредактировал July 14, 2015 Tikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 Закидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2015 (изменено) я, как тормоз по жизни, тоже сегодня заскочу в КС))) а еще, не знаю, в тему ли, но вдруг... если нужно перед КВНом сделать девочек-подопечных чуточку прекраснее (макияж/прически) или пригодится аквагрим - просьба отписаться, буду рада приехать и подарить улыбку 28го Отредактировал July 15, 2015 MainCi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Спасибо всем участникам!!! Просто огромное спасибо!) все что куплено - передано "Бабочке!"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babochka Опубликовано July 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2015 Еще раз большущее спасибо за помощь в сборах к нашему лагерю!!! Лагерь прошел великолепно. Специальное спасибо MainCi за великолепный макияж для девчонок перед балом!!! Фото с места событий можно посмотреть здесь: https://vk.com/album-4001020_218838582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts