MiniManya Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Ребята, очень интересная тема!!!нужны 5 кантрименов, принять участие в радужной свадьбе на миниках. Жених оплатит бензин, мойку итд..город иваново 15 августа!!! Кто хочет поучаствовать в мини свадебной теме?))) имеется уже синий и коричневый купер))) поддержим ребят? Заодно пообщаемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Ребята, очень интересная тема!!!нужны 5 кантрименов, принять участие в радужной свадьбе на миниках. Жених оплатит бензин, мойку итд..город иваново 15 августа!!! Кто хочет поучаствовать в мини свадебной теме?))) имеется уже синий и коричневый купер))) поддержим ребят? Заодно пообщаемся?)) А что значит "радужная свадьба"? Красную свадьбу знаю, радужную нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 боюсь предположить,что скрывается за термином "радужная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 надеюсь,что Маня просто неточно выразилась. Просто речь шла о многоцветной колонне из кантриков.И правда- это веселее,чем колонна ....коричневых,например . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Джентльмены, предлагаю дождаться развернутых комментариев ТС. Неплохо узнать кто молодые, фото, отношение к МИНИ.) Вот почему о клубе вспоминают когда что-то надо, не участвуя в МИНИдвижении?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 YMCA! татаратататата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniManya Опубликовано June 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Молодые- моя родная сестра ) к мини имеет отношение только тем, что я езжу на Минике) радужная свадьба- у них все разноцветное начиная от платьев подружек невесты и до машин ... Идея была моя, тк я сама всегда мечтала о свадьбе на разноцветных миниках ) я сама буду тоже в колонне на своем синем кантрике)) ну как вам идея? Тут ведь дело в том, что скорее всего никогда никто не видел свадьбу на миниках всех цветов ))) а еще и поучаствовать- офигенно интересная задумка!!! Кто решился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Да, идея отличная и интересная. И помочь конечно хочется. Спрашивал по просьбе Димы ( видимо Ваш знакомый ) про клубные МИНИ, как-то не получается, по разным причинам. Можно попробовать договориться с Клабменом, если интересно напишу телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut16 Опубликовано October 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2018 Реально затея очень интересная, наверное было очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinatDD Опубликовано October 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2018 Было классно! На миниках в мини-ЗАГС,оттуда в МИНИ-бар!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts