Новичок Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 По доброте и глупости, дала авто знакомому поездить! Помогите ее найти! Если кто встретил сообщите , пожалуйста, мне 909-55-05 Радмила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Знакомый тоже пропал или он не помнит где оставил машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 думаю в обоих случаях проще заявить в гибдд, так будет проще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано June 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Знакомый тоже пропал или он не помнит где оставил машинку? Конечно пропал думаю в обоих случаях проще заявить в гибдд, так будет проще и быстрее. Я во все колокола конечно буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 (изменено) Если знакомы не берёт трубку, срочно обращайтесь в ГИБДД. Не факт , что у него злой умысел... а на будущее, всем рекомендую вот такую тучку..от серьёзных угонщиков конечно не спасёт, а в бытовых случаях очень выручает Отредактировал June 5, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 так ведь еще где то и живет)))ну не в замке у графу Дракулы-домой не пробывали заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано June 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 так ведь еще где то и живет)))ну не в замке у графу Дракулы-домой не пробывали заехать? Пробовала;там другие уже люди живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 идите в полицию..не мешкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 "хороший" знакомый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Срочно нужно в полицию...других вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Пробовала;там другие уже люди живут думаю прямая дорога в О2....форум врят ли тут поможет- если только будут иметь ввиду, если кто увидит....как то так не утешительно - НО без ЛИШНИХ надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 А логика тащить Миникуса? Машинка не новая, заметная (тем более в старом кузове), просто спрятать - смысл? На запчасти - не много денег можно получить. Просто продать без документов - тем более. Может и правда что с человеком случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано June 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2015 Просто интересно, а на какое время Вы ему дали "покататься"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts