Never Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 (изменено) Кстати, удивил небольшой расход для 184лс: по трассе 200км при движении со скоростью около 110км/ч (дорога, напомню, ПЛОХАЯ) получилось 7,3 л/100км, по городу стабильно от 8,5 до 10,5. На том же Пежо 307 с 1,6 АКПП расход было ОТ 10 до 13. А если на трассе держать 90 км/ч, то средний расход будет даже меньше 6л/100км. Правда такой показатель характерен, когда мотор ничем не болен Мой минимум на дистанции 800 км - 5,5л/100км, дело было зимой на липучке и изначально целью было проехать маршрут на одном баке. Отредактировал June 7, 2015 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Мне лень искать но вроде их 91 это наш 95. Как-то так. Это американский 91 наш 95, разница в методе определения октана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2016 Так а для мотора ездить на 95 вредно или нет? Один друг меня уверяет, что только 98 иначе что-то там прогорит. Прошу не смеяться, а ответитть серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2016 Так а для мотора ездить на 95 вредно или нет? Один друг меня уверяет, что только 98 иначе что-то там прогорит. Прошу не смеяться, а ответитть серьезно. не вредно, если на нормальной заправке заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2016 Спасибо, а то он обязывает нас мажориками, которые не знают матчасти. Грузит терминами типа степень сжатия, детонация, октановое число, евро 5 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts