kimi Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Цвет черный Оригинальный номер 36 13 6 781 151 Фото вечером. 500 руб за все. Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Саш, привет, болты оригинал? В принципе пофиг) главное черные и чтоб подошли к штатным жкв дискам) если да, бронь за мной. Можно пересечься где то или могу кинуть денег через карту сбера, а болты закинешь в кс, например, если удобно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Штатные, с моей машины. Фото тогда не делаю, что их фоткать. Реквизиты в личке. В кс закину в субботу, первая половина дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts