simutin Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Продам вот такие тормозилки, суппорт красный, остановят хоть камаз) Стояли на моем r53, использовались в гражданском режиме, Были куплены два года назад за более чем 2 тыс уе. Если не ошибаюсь то подходят и на 56й кузов. http://www.lohen.co.uk/shop/gen-1-mini/brakes/big-brake-kits/ap-racing-1-piece-big-brake-kit-detail В комлпекте: тормозные супорты: 2 шт тормозные диски перфорированные: 2 шт тормозные диски с насечками: 2 шт колодки Mintex 1155 (стоят в супортах): 1 комплект колодки Ferodo DS2500: 1 комплект армированные тормозные шланги: 2 штуки проставка Eibach 20mm: 2 штука болты колесные длинные под проставки: 8 штук Тормоза в идеальном состоянии, не текут, на двух комплектах дисков еще пробегают тысяч сто. Колодок хватит тысяч на 30-50. В комлпекте также отдам алюминиевые проставки Eibach 20 мм (Влезут в любое колесо) Цена 38 тр +7978 8280922 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 В 16" по радиусу лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Фотографии обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Да, я кстати тож от фоток бы не отказался) пыльники на поршнях стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано May 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Ок,завтра сфоткаю, пришлю. Хз по пыльникам, посмотрю, должны стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Пока фотки идут бронирую за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Мой интерес был первым если на 16шки не влезут то ради бога) но у меня есть ощущение что войдут спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Пока одни интересуются как ..,до что(..не обозначив свой конкретный интерес именно в ПОКУПКЕ),я указал первенство приобретения (без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано May 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 NEO, извините, но OIV первый написал в личку, а потом перезвонил на мобильный, ежели ничего с ним не получится. тогда тормозилки Ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Еще раз прочитал его запись:..желание тоже увидеть фото и всё,никакой покупки!(если по справедливости))) Интерес увидеть фото :-да,он первый смотрит(я не претендую)-я первый решил просто купить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано May 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Тормоза отправлены в Новосибирск, к OIV, позвонившему через час после подачи обьявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 Было бы за что тут биться, тонкие, греются, для города они, да перед парнями посвятиться) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts