MaxKor Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 (изменено) С июля можно ставить МКПП. Возрадуемся Но, как писала ранее Настя - на цену это не повлияет. Поэтому лучше брать с АКП - как минимум с точки зрения последующей ликвидности Отредактировал May 12, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 и разгона до сотни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 С учетом того, что придется доплачивать за кожу - почти 2 А как же стартовая цена от 1680? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supernaskov Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 А как же стартовая цена от 1680? цена такая и есть, остальное допы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greygrey Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 цена такая и есть, остальное допы Заказали с тканевым салоном? А что из опций, если не секрет? Собираюсь заказывать июльское производство - ткань, акпп, без нави - без скидок 1820 вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supernaskov Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 (изменено) Заказали с тканевым салоном? А что из опций, если не секрет? Собираюсь заказывать июльское производство - ткань, акпп, без нави - без скидок 1820 вышло. Нет, перезаказал с кожей (около 160к). Допов ставил по минимуму - из существенного (больше 10к рублей) только цвет, дисплей и парктроник Отредактировал May 19, 2015 supernaskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malodilo Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 А почему только автомат. Тут уже кому что нравится конечно, Хотя если честно, то у кого я видел такие авто - все были на автомате. Я тоже сейчас в полном восторге - купил http://mini-avtoportm.ru/mini_5door/index.html . Как мне всегда нравились эти авто , ну прям космические. И между прочим тоже на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
li3to Опубликовано June 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2015 (изменено) Боюсь менеджер, что будет сидеть рядом, не оценит подобное тестирование )))) И нет такого понятия - автомат быстрее механики. Быстрее в чем? В разгоне до 100? Допустим. С 3-й на 4-й быстрее переключится? Возможно. На том же ваговском дсг с пятой на третью при торможении я быстрее и четче переключусь на механике. Что касаемо автомата мини - на новом жкв не ездил, не знаю (но подозреваю, что срань), а на старом автомат выдает порой такие перлы, что хочется разбить машину об столб. У ДСГ другая проблема ИМХО. Впрочем как и у многих роботов — они пытаются "угадать" какая передача тебе понадобиться следующая. Это отлично работает при наборе скорости но если ты хочешь сбросить, а потом резко набрать, то тут начинается тупняк — когда ты давишь на тормоз а потом снова на газ получается ситуация типа — о, он сильно тормозит с пятой, подготовим третью и вторую передачи — о, он нажал на газ, давай готовим четвертую вместо второй — ого, он сильно нажал, давай снова вторую Иногда такие моменты ощущаются — робот судорожно пытается угадать что же ты хочешь сделать. Со временем учишься жать педали с нужной силой чтобы добиться правильных предсказаний (это кстати не всегда возможно), но по-началу это напрягает. Отредактировал June 28, 2015 li3to 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 У ДСГ другая проблема ИМХО. Впрочем как и у многих роботов — они пытаются "угадать" какая передача тебе понадобиться следующая. Это отлично работает при наборе скорости но если ты хочешь сбросить, а потом резко набрать, то тут начинается тупняк — когда ты давишь на тормоз а потом снова на газ получается ситуация типа — о, он сильно тормозит с пятой, подготовим третью и вторую передачи — о, он нажал на газ, давай готовим четвертую вместо второй — ого, он сильно нажал, давай снова вторую Иногда такие моменты ощущаются — робот судорожно пытается угадать что же ты хочешь сделать. Со временем учишься жать педали с нужной силой чтобы добиться правильных предсказаний (это кстати не всегда возможно), но по-началу это напрягает. У меня на Макане DSG, умнее не встречал коробки. Первая машина на которой не хотелось ручную коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
li3to Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 У меня была DSG на поло, тоже не было особых нареканий. Даже если иногда и ощущался легкий тупняк, то я точно знал что на ручке я бы это быстрее не сделал =) Но по сравнению с автоматом на минике разница есть в пользу мини тут как-то более линейная зависимость между кик-дауном и резким набором скорости. ДСГ не всегда угадывала до какой понизить, особенно в режиме "драйв". В спорте было более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVi Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Предоплата на механику будет больше, чем на автомат. Механику заказывать можно, откуда, вообще, информация, что нельзя?)). Просто автомат можно поставить в жкв ф56 бесплатно, а не за деньги, как в остальные модели. А можно заказать какие-нибудь нормальные диски на жкв, а то штатные просто убоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 А можно заказать какие-нибудь нормальные диски на жкв, а то штатные просто убоги? Наверное можно В конфигураторе есть 3 варианта за доплату: http://www.mini.ru/configurator/index.html#component_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts