Aluminius Опубликовано June 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 Элементарно, Ватсон! ... шаг три - если в май промотать через весь адъ - то увидишь ссылки на его хостел. Есть еще его фэйсбук, там тоже есть референсы на крым, хостел, открылись Между прочим узнал много интересного о разведении кур, спасибо :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 Между прочим узнал много интересного о разведении кур, спасибо :-))))))) а я мечтаю о таком фото надо было ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 (изменено) если посвятить 2 минуты интернету, то можно обнаружить, что Мачете открыл хостел на полуострове. Угадай где было бы классно разместиться ребятам, если б поехали Антох, я как раз об этом и сказал. Он от этой идеи отказался до майских из-за того что не построится там что то. Отредактировал June 12, 2015 Бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Антох, я как раз об этом и сказал. Он от этой идеи отказался до майских из-за того что не построится там что то. Ты слишком загадочен. Пиши прямо - автор поста промоутер своего хостела. С хостелом обосрался, вот и поездка у него не случилась. Хотя то что он диванный организатор давно ясно-очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Чел явно не адекват, лечить таких нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kindaro Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 интресно .поехали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 интресно .поехали или нет? Всем тоже очень интересно, но... скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Всем тоже очень интересно, но... скорее всего нет. а вдруг там загадочное исчезновение целого MINI-кортежа! Сегодня как раз первая серий True Detective вышла (точнее вышла давно наверное, а сегодня с переводом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 (изменено) В силу того что ни автора, ни новых новостей по теме нету, окромя флуда - тема закрыта. В случае, если @ar4ibass захочет привнести новую струю в тему и рассказать о том как мы много потеряли, не присоединившись к нему - я буду рад ее снова открыть. З.Ы. Арчи, тогда пиши мне в личку. Отредактировал June 22, 2015 Бугагашенька вспомнил что-то важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts