MiniManya Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Привет всем. В иваново клуб еще существует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniManya Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Ураааа!!!! берете в команду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 Конечно!) Всегда рады, так мало у нас МИНИ, какой Кантрик у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 не доехала до нас mini manя . Говорят,наших новичков "ЛИФАН-СМАЙЛИК-КЛУБ" перехватывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniManya Опубликовано June 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Я здесь-здесь!) я на синеньком кантрике Ребята, очень интересная тема!!!нужны 5 кантрименов, принять участие в радужной свадьбе на миниках. Жених оплатит бензин, мойку итд..город иваново 15 августа!!! Кто хочет поучаствовать в мини свадебной теме?))) имеется уже синий и коричневый купер))) поддержим ребят? Заодно пообщаемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Всем привет!!!!!А-А-а синий кантрик с надписью на задней двери ?Конечно знаем!Он самый классный после красно-белого S Сергея и Grin@White от "Догони"! Я бы с удовольствием,но меня на свадьбу не возьмут,я еще пока маленький - просто миник ! !Обещаю обсудить с одноклубнями тему!file://localhost/Users/igormuhin/Desktop/P1010254.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniManya Опубликовано June 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Надпись вроде на всех кантриках имеется на задней двери? Разве нет?))) я тут на каком то форуме прочитала, что все миники Ярославля мигают фарами друг другу при встрече на дороге и решила последовать примеру))) мне никто ни разу не ответил))) а ты на каком минике?) Надпись вроде на всех кантриках имеется на задней двери? Разве нет?))) я тут на каком то форуме прочитала, что все миники Ярославля мигают фарами друг другу при встрече на дороге и решила последовать примеру))) мне никто ни разу не ответил))) а ты на каком минике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 я на маленьком r56 cooper S зелененьком с белой крышей белыми полосками на капоте. Зеркала union jack. Паркуюсь тоже недалеко от "Миленариса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 небольшое уточнение по поводу "мигания фарами".Эта традиция была актуальна для всех представителей марки "МИНИ" (ярославских в том числе),НО последние несколько лет многие владельцы марки почему-то стали игнорировать характерное приветствие.Не осуждаю,видимо времена такие,но очень сожалею.Видимо,так проще жить -"НЕ ПАРИТЬСЯ",не здороваться,не прощаться,не благодарить ... Это позиция и выбор каждого участника движения.Мой выбор - категорическое приветствие одноклубника- МИГАТЬ ФАРАМИ,ГЛАЗАМИ и всем чем возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniManya Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Ого!!! Ты даже знаешь где я паркуюсь )) говорила с женихом и невестой, они сказали любые миники не обязательно кантримен, поэтому хавер37, поехали с нами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Привет!!!Огромное спасибо за приглашение,я люблю участвовать в подобных мероприятиях.НО...в данном случае,к сожалению,у меня 15 День Рождения и в городе меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniManya Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 А остальные? Ребят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 15.08, в ДР Игоря за руль могу не попасть, но желаю чтоб все получилось. Предлагаю о свадьбе продолжить писать в свадебной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniAnna37 Опубликовано April 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2016 Привет ребята :clap: ! Возьмете меня к себе в команду!? MINI Cooper S R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2016 Привет ребята :clap: ! Возьмете меня к себе в команду!? MINI Cooper S R56 Привет,Анна!Поздравляю с присоединением к MINI-движению!Стать членом Клуба очень легко.Для этого нужно быть истинным ценителем и поклонником марки,носителем идеи и философии бренда.Мини-это больше,чем просто маленький прикольный,"няшный"(как сейчас говорят) авто.Мини-это целый мини-мир эмоций,незабываемых ощущений и бесконечной романтики.Если Вы разделяете нашу позицию,тогда-Welcome!!! .По большому секрету скажу:"В ближайшую субботу собираются "патриархи " ивановского мини-движения.Кстати,чтобы получить приглашение ,представьте почтенным члена клуба фото Вашего авто (можно вместе с Вами). И помните,первое правило Клуба:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 Привет ребята :clap: ! Возьмете меня к себе в команду!? MINI Cooper S R56 Привет! Приглашаем на встречу и предлагаю перейти в ветку "встречи клуба" из этой темы со странным названием, непонятно зачем созданной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано May 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2016 Всех пиплов с праздником Весны и Мира!МИР!ТРУД!МАЙ!Хороших дорог и безаварийной езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima13_13 Опубликовано December 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2016 всем привет! а много миников в Иваново? посчитайте +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано December 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2016 Привет! Поздравляю! Предлагаю присоединиться к пробегу по Золотому кольцу. Подробнее напишу в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано January 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2017 Мир всем!Мои новогодние поздравления !!Всем - всего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima13_13 Опубликовано July 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2017 добрый вечер! тишина какая-то на форуме, никакой движухи) может пора разбудить в себе ивановского miniвода? давайте хоть встретимся разочек этим летом! хочется посмотреть и другие миники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано August 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2017 Доброго времени и мир всем!Движухи нет не только на форуме,но и в реальной жизни.Все стали ленивые.Надо спасать клуб!Срочно собраться оставшимся членам..и членкам.!Иначе произойдет позорное поглощение ЛИФАН-КЛУБОМ!Молодец ,Дмитрий!Новичек,но тему поднял актуальную!Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано August 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2017 Плохая примета писать в этой теме. Все отписавшиеся новички пропали, не взлетев, не появившись. Есть тема Встречи клуба, предлагаю продолжить в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima13_13 Опубликовано August 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2017 (изменено) я не пропаду) где тема? куда писать? кого тревожить? Отредактировал August 16, 2017 Dima13_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts