hommeLibre Опубликовано May 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 чертчертчерт Заехал в салон ауди. Предложили а3 1.8 кваттро за 1450тр. Напичканную(спорт сидушки,18диски и тп). По опциям машина стоит 2ляма. Вот теперь сижу читаю про ауди. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 чертчертчерт Заехал в салон ауди. Предложили а3 1.8 кваттро за 1450тр. Напичканную(спорт сидушки,18диски и тп). По опциям машина стоит 2ляма. Вот теперь сижу читаю про ауди. Кто что думает? Для меня Audi = народный автомобиль (т.е. VW) + наценка 20-30% за "премиум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 (изменено) чертчертчерт Заехал в салон ауди. Предложили а3 1.8 кваттро за 1450тр. Напичканную(спорт сидушки,18диски и тп). По опциям машина стоит 2ляма. Вот теперь сижу читаю про ауди. Кто что думает? А что думать?! Норм авто премиум класса, по цене базового Купера. 1.8 едет хорошо, масло жрет, дсг ломается, гарантия рулит. Ликвидность явно выше чем у мини. Хотя с-троник это вроде вариатор, не?! Отредактировал May 9, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 чертчертчерт Заехал в салон ауди. Предложили а3 1.8 кваттро за 1450тр. Напичканную(спорт сидушки,18диски и тп). По опциям машина стоит 2ляма. Вот теперь сижу читаю про ауди. Кто что думает? Есть 1000 причин, по которым не стоит покупать мини. И лишь одна из-за которой ее реально покупают ("хочется очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень!"). В конечном итоге это и важно. Все сидящие на этом форуме свой выбор сделали, если желания и страсти к мини нет-покупай правильную нафаршированную ауди по деньгам базового купера и не морочься. Покатаешься, притрешься, если будет свербить-твой купер всегда тебя дождется! П.с. Теперь все проще с машинами, не то, что 20-30 лет назад. Это не последняя покупка в жизни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 Для меня Audi = народный автомобиль (т.е. VW) + наценка 20-30% за "премиум" +больше дизайна в салоне и снаружи. В принципе, за это можно простить 20-30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 (изменено) Будь у меня выбор между А3 и новым Купером С, я бы взял Купер С. А3 на каждом углу, а то, что она будет 1.8 - узнают только единичные владельцы А3. Но если в место А3 поставить S3 - тут ландшафт может измениться Отредактировал May 9, 2015 GoPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано May 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 Не ребят. A3 победила. Не понравится, продам за те же деньги или дороже(предложение реально очень хорошее). Но куперсС хорош и я о нем буду помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Я покупал новый купер также) Сейчас могу продать дороже, чем купил. Но при этом любовь была и еще какая!) В любом случае удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Я покупал новый купер также) Сейчас могу продать дороже, чем купил. Но при этом любовь была и еще какая!) В любом случае удачи!) Ага, ню-ню, дороже чем купил! Попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Сдается мне, озвучивать подобное, не зная меня и почем я купил, крайне неразумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Сдается мне, озвучивать подобное, не зная меня и почем я купил, крайне неразумно) Попытаться продать и продаТЬ мини - огромная пропасть между двумя понятиями, поэтому сначала продайте, а потом поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 Да регулярно машины продаю, за последние полгода 5 продал, в т.ч. мини. Даже вот не знаю. Действительно поспорить что ли, ессно, не на интерес, т.к. планов на эту машину таких не было, а на очень много денег? Напомню истину, что из двух спорящих один дурак, другой подлец, но т.к. я выше уже предупреждал фактически открытым текстом, то буду чист. Если есть свободные средства - дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 Чшшшшш.... изи, друзья, очень изи))) Что-то градус поднялся в ветке) Вот вам минюша с трофи Андроса ) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано September 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2016 тема создана Posted April 12, 2015 сегодня 22.09.16 и я забрал свой jcw Совет другим людям. Если вам хочется миник, не думайте что это пройдет. Не пройдет. Просто купите и катайтесь в удовольствие. Не думайте о практичности и тп, живем один раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 поздравления новообращённому!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts