dubsteppa Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Ребята, подскажите, есть ли обладатели такой оптики? Есть пара вопросов по установке https://www.dectane.de/HEADLIGHTS/DECTANE-DRL-look-headlight-Mini-01-04-drl-optic-black-SWM01GXB.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Лучше и безопаснее орига ничего нет. Зачем они? Светодиодики понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Линзы красивые ) да и родная оптика уже "затерлась" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Есть такие, черные в коробке на балконе, блестящие на машине. Могу показать Заказывал себе блестящие, но привезли черные, купил еще раз и черные остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано April 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Есть такие, черные в коробке на балконе, блестящие на машине. Могу показать Заказывал себе блестящие, но привезли черные, купил еще раз и черные остались Не, показываать не надо ))) я сама уже такие купила. Тоже серебристые. Вопрос в том, как теперь это подсоеденить на родной ксенон? ))) Я так поняла, что они на галоген сделаны. Кстати, если не тяжело, можете на машине фото сделать этой оптики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 К родному ксенону нельзя подключить, нужны блоки розжига и лампы Н1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 мне поставили китайские блоки розжига и лампы...не скажу , что супер, но ездить можно.Цена вопроса год назад 3500 с установкой(не Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Ребята, спаибо большое за информацию. Буду искать "установщиков" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts