Proof Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Доброго вечера! Недавно приобрёл cooper S 2010г.в Обнаружил в нижних частях дверей плафоны подсветки, которые, как я понимаю должны загораться при открытии дверей. Так вот вынув плафоны, обнаружил, что они не подключены, точнее к ним даже провод не подходит. Подскажите, это результат запущенных рук предыдущего владельца, или особенность комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 А можно фотографии плафонов? Если отключены-вероятно снимали обшивку и что-то делали. Заодно пришли фото динамиков, а то вдруг у тебя музыка крутецкая стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Скорее всего снимали обшивку и забыли подключить, провод может потеряться при монтаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 мне тоже кажется, что просто не подключили и всё, вдруг будущему хозяину это не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 О, господа! Актуальная тема. А у меня на R56 (2008г.в.)тоже есть плафоны с лампочками в нижней части двери и они не горят. Вынул их, а они не подключены. Машину брал с рук. Как так? А у Вас есть и горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 у нас есть и горят. у всех должны быть и гореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 У меня один не горит и то после того как стекло меняли.....кривые руки не подключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 (изменено) О, братва, пишу отчёт! Полез сегодня вечерком в Миник, снял частично обшивку снизу, лёг на коврик и -"О чудо! проводок со шлейфиком есть и аккурано намотан недалеко бубликом. Размотал, подсоединил и ...татам...всё горит. Такая же херня и на правой двери была. Ура!!! пытливому уму и форумчанам!!! Всем спасибо! Побегу на АлиЭкспресс заказывать плафончики в дверь с 3D логотипом MINI. Будет модняво. вот так хочу http://www.aliexpress.com/item/Mini-Cooper-Car-modification-Super-COOL-LED-Mini-logo-door-lights-high-key-projector/2031017753.html?spm=2114.32010308.5.1.ENKn0k Отредактировал May 21, 2015 Orbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано May 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2015 трехмерность этого логотипа зависит от степени кривизны ямы в которую вы будете вылезать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано May 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2015 а может скручены и в сторонке это не просто так? может они у прежнего владельца не отключались и кушали электричество по ночам. ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2015 <p> <br />а может скручены и в сторонке это не просто так? может они у прежнего владельца не отключались и кушали электричество по ночам. ням ням<br /> <br /><br /> </p> с чего такой вывод? может что-то было со стеклопоъемником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2015 <p> <br />а может скручены и в сторонке это не просто так? может они у прежнего владельца не отключались и кушали электричество по ночам. ням ням<br /> <br /><br /> </p> с чего такой вывод? может что-то было со стеклопоъемником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано May 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2015 Зачем отключать подсветку двери если проблема со стеклоподъемником? (На обоих дверях?) Я же не утверждаю, просто чтобы проверили, малоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Не, братва, всё нормально с автоотключением плафончика в двери. Если я на своём минике открою дверь и оставлю её открытой минут на 5, то подсветка сама выключается и чтобы её активировать, нужно дверь закрыть и опять открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 А где сказано что логотип трехмерный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 А где сказано что логотип трехмерный? А это смотря сколько выпить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Я тоже смотрел на эти логотипы долго, однако так и не купил. Даже не знаю, актуально ли это в СПБ, так как почти все приезжают и уезжают когда еще или уже светло (летом), а зимой смотреть на грязюку под ногами.... фу фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 Я тоже смотрел на эти логотипы долго, однако так и не купил. Даже не знаю, актуально ли это в СПБ, так как почти все приезжают и уезжают когда еще или уже светло (летом), а зимой смотреть на грязюку под ногами.... фу фу фу Лично себе купил и поставил. Симпатично. И светят ярче чем штатные светилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 Пришли хоть фото, как это выглядит в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 Лучше видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 О... только сегодня прочитал) Ок. Если сбудет темно (а у нас как известно уже Белые Ночи потихоньку приходят) - сфотаю и выложу. И видео то же)) Договорились!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано May 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2015 У нас в Калифорнии (Краснодарском крае) белых ночей не бывает, так что как только поставлю, так сразу фотки вышлю. P.S. купер - машина жены, но отвечаю и обслуживаю его я -так часто бывает... у меня Порш Кайен 2004 года и я себе заказал и спустя 1мес и 1нед пришло. Воткнул, понравилось - и светлее светит и прикольнее выглядит и стоит по сути копейки( около 900рэ), 3D - это конечно Китайческий рекламный ход и не недо тут придераться. Решил и жене поставить. Ни чего плохого не вижу, да и цена 730рэ за пару вообще фигня...Лучше пусть будет чем не будет. P.p.s. рекомендую всем друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2015 Господа, пожалуйста, разговоры про подсветку-логотип перемещайте в профильную тему или запилите новую в стайлинге. Ибо уныло читать ваш оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Вот что получилось. (ну перенесите в стайлинг тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 нормуль получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts