Yakuji Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 "выбираем костюм под цвет туфель" Новые брейтоновские лапти красивого матового серого цвета с красным ободом, ну совершенно выбиваются из прежнего вида Мыша. Светлые арки сильно контрастируют, а цвет кузова слабо перекликается с колесами. Учитывая достаточно большое количество коцек по кузову, созрел до полного обновления кузова. Вплоть до смены цвета. Может кто подкинет идею. Пока готов обливать всю машину в серый матовый, в мыслях в несколько слоев, как Мерседесы амг красят. Добавить глянцевые полосы. Не могу разобраться что делать с хромом. Убирать или оставлять. Делать ли контрастную крышу? В какой красить арки? Фотки того что есть сейчас скину чуть позже, пошаманю в ФШ и тоже покажу. Ваши идеи приветствуются! Киньте примеры фоток! Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 (изменено) Цвет Marsala - самый модный в 2015 году по версии Pantone. Отредактировал March 24, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Кстати, может его винилом в маскировочный узор затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Bash, ну если бы я шторки выбирал, то Бордо очень даже найс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 (изменено) Bash, ну если бы я шторки выбирал, то Бордо очень даже найс!! Литаны - огонь! Может стандартные чёрные цвета типа "Ангел тьмы" "Красная ярость" (чёто не очень) Серый мат как-то тускловато смотрится ИМХО самое гармоничное сочетание чёрный (тёмно-серый в тон дисков) + красный (тормозилки и полоски на колёсах), всё в глянец, хром оставить. Отредактировал March 24, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Жкв обвес поставь, а серые арки замени на сток, включая порог Красить авто? Пленка Хром убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 (изменено) Кстати Marshala Отредактировал March 25, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Кстати Marshala Че за пленка, а то уже извелся) А немец вроде не говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Че за пленка, а то уже извелся) А немец вроде не говорит)) Мне пленкой затягивать не резон, косяки зацветут под ней через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Что зацветет под пленкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Что зацветет под пленкой? Коцки, пузырики, сколы на краске. Люди говорят, что все эти мелочи надо исправлять, прежде чем пленку клеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 исправлять коцки смысла нет.один хрен все исправления снимутся вместе с пленкой(потом). я перед поклейкой прошелся шлифмашинкой по капоту и "исправил" все коцки/сколы. что в первом,что в другом случае-покраска после снятия.а если нужно будет переклеить,то мой вариант практичнее.уже все исправлено. Мне пленкой затягивать не резон, косяки зацветут под ней через год ничего там не цветет.ни влага ни воздух не попадают на косяки.с чего бы это им цвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 исправлять коцки смысла нет.один хрен все исправления снимутся вместе с пленкой(потом). я перед поклейкой прошелся шлифмашинкой по капоту и "исправил" все коцки/сколы. что в первом,что в другом случае-покраска после снятия.а если нужно будет переклеить,то мой вариант практичнее.уже все исправлено. ничего там не цветет.ни влага ни воздух не попадают на косяки.с чего бы это им цвести? Позвонил партнерам клуба. Поклейка без крыши в матовый хром - 128тыр Полная окраска с разбором и заменой лобового 130-140тыр. Крепко задумался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Так ты не бери хром, он стоит щас 5к погонный метр Коцки, пузырики, сколы на краске. Люди говорят, что все эти мелочи надо исправлять, прежде чем пленку клеить... Даже если будет скол ты знаешь сколько он цвести будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Позвонил партнерам клуба. Поклейка без крыши в матовый хром - 128тыр меняй партнеров. и не стоит сравнивать теплое со сладким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Кстати Marshala +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 (изменено) Привет! А что если тебе светло-серый полосы закрасить в темный мат и по контуру (юбка машины) пустить красную полосу в тон и толщину полосы на дисках. Нечто в роде формульных лотусов старых. На дверях можно эту тему дополнить цифрами: черный фон круг, в нем вырезаны цифры (получится глянцевый цвет машины). По черному контуру тоже красная полоса Отредактировал April 1, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Я б все светло серое в черный цвет сделал, крышу тоже и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts