Zipa Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 (изменено) Добрый день! Хотелось бы спросить у людей знающих по опыту - как ведет себя винил со временем (долго ли держится на практике а не по рекламе), не отклеивается ли, как моете, - есть ли с этим проблемы? Интересует опыт людей как обклеивших крышу, так и украсивших авто обычными полосами. Спасибо ) п.с. промахнулся разделом, модераторов прошу перенести тему в раздел "Стайлинг" Отредактировал March 10, 2015 Zipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 всё зависит от качества материала и квалификации винильщиков) Выбирайте качественные плёнки,например 3M или специальные автомобильные и будет Вам счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX_HIMIK Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 Отлично держится.моется как обычно.современем по краям начинает "дубеть"становится ломким (это много времени должно пройти. В сложных фигурально местах (кольцо бензобака)может чуток отходить. А так венил отличная вещь. У меня вся машина была закатана.зимой по касательной хтрэйл вьехал,винилу ничего не было,а у него до грунта краска содралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos2 Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Товарисчи, подскажите где найти оригинальный британский флаг на крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 www.bmwcats.com или обращайтесь в GOMINIPARTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 вот кстати читал что оригинальный то британский флаг не лучший вариант....он отдельными полосками и постепенно слезает...если на стороне делать то одним листом клеют и надежно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 у меня ,кстати, есть неоригинальный (Тайвань) ))) Хотел сначала его, заказал ,но потом сделал другой дизайн. если что, стучите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 (изменено) вот сайтик ...на заказ делают различные наклейки ,можно выбрать из каталога .единственное ,что сайт не российский ... https://www.mini-gra...ics-roof-decals сам думаю сейчас о виниле ,но у меня панорама..., думаю вокруг стекла крышу в один цвет затянуть ... говорят хорошо лепят тут http://www.illskill.ru/avtostyling/marka/mini-tuning Отредактировал March 18, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Заказывал себе в MINI graphics в своё время, плёнка там самая дешёвая, приходит на бумаге, а не на плёнке, так что большой гемор с её оклейкой, так что не могу рекомендовать. Лучше заказывать у нас у ребят, которые на виниле специализируются, сделают всё вам как надо. Illskill да, большие молодцы, обратитесь к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILLSKILL Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Заказывал себе в MINI graphics в своё время, плёнка там самая дешёвая, приходит на бумаге, а не на плёнке, так что большой гемор с её оклейкой, так что не могу рекомендовать. Лучше заказывать у нас у ребят, которые на виниле специализируются, сделают всё вам как надо. Illskill да, большие молодцы, обратитесь к ним. Спасибо! Приятно слышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piter_Pen Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! Напишите, интересно ли такое предложение НЕТ, НЕ ИНТЕРЕСНО АДМИН Отредактировал July 13, 2015 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Боюсь, что в вас абсолютно нет потребности! У нас есть дружественные клубу студии проверенные временем! Наклейка не массовый продукт, а мини-презент за участие в клубе или мероприятии! И с какой это стати вы собираетесь их продавать, разве вы участвовали в разработке дизайна или может организовывали нам мероприятия?! На каких правах? Таких желающих придти на всё готовое и продавать нам же, то, что сделали мы, пруд-пруди! Давай, до свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Неужели никто не завинилился? Ждите фото тогда от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Неужели никто не завинилился? Ждите фото тогда от меня! не.нет ни одного завинилиного.взглянуть бы хоть на когонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 С телефона не смогу выложить сюда( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirat161 Опубликовано February 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2016 Прошла неделя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2016 У Мити машина затянута. В Инстаграме поищите styled.cc На купер супруги сделал броню на морду, и полосочки. Сказали, что мыть надо аккуратно, керхером в упор не лупить по машине. С учетом, что моемся в Brooklands, думаю проблем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts