primary312 Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 Не мог определится в какую ветку писать, думаю сюда (край чего поправьте). Очень меня волнует моя штатная система нави с дисплеем, а точнее её ущербность. У меня на дисплей выводится только нави и боркомпьютер, есть ли какая-то возможность подключить доп устройства посредством video input и есть ли он вообще. По комплектации - дисплей на центральной панели, CD привод под пассажирским сиденьям и обычная кассетная магнитола, не какой дополнительной проводки в багажнике нет. Какие есть возможности с данной компоновкой или что нужно доустановить например для подключения камеры заднего вида и создания видео входа. Буду признателен за любой совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 откровение номер раз - штатная МК IV. надеюсь, эта поправка позволит найти несколько тем на форуме, посвященные идеям допиливания системы. начните с FAQ например - ссылка у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 изучите эту тему, там есть много ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 откровение номер раз - штатная МК IV. надеюсь, эта поправка позволит найти несколько тем на форуме, посвященные идеям допиливания системы. начните с FAQ например - ссылка у меня в подписи. Это не так, и вот почему - https://bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+any+any/graphics/65/65_0803/ до 2003 года - MK3 (на CD дисках), после - MK4 (на DVD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primary312 Опубликовано March 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 Спасибо. Действительно у меня именно MK3. Тему предложению изучил, пришло в выводу, что нужно доустанавливать TV модуль и над ним проводить шаманские деяния. Помимо, есть мысли по установки дополнительно планшета, в пустое пространство под тумблеры и климат. по плюса - подключение к ОБД 2, разношерстная мультимедия и подключения переферии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primary312 Опубликовано March 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 (изменено) Вот... есть такой девайс http://www.ebay.com/...361e299&vxp=mtr По деньгам вроде не космос, а как говорится PLUG & PLAY. Скорей всего себе буду такой брать, по началу конечно была надежда на наличие уже штатного видео входа, но не судьба )))) Отредактировал March 3, 2015 primary312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 Это не так, и вот почему - https://bmwcats.com/...ics/65/65_0803/ до 2003 года - MK3 (на CD дисках), после - MK4 (на DVD) не ожидал экзотики 03его года, каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primary312 Опубликовано March 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 в каком смысле экзотики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 в каком смысле экзотики? не так много автомобилей 02-03 года с нави попадается просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primary312 Опубликовано March 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 странно, мне всегда казалось, что дело обыденное в репликкарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts