LPI Опубликовано March 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 А я тоже бейджик хочу!!!! Митя, что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 Посетить клубное мероприятие и заказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LPI Опубликовано March 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 посещал ужо, но не заказал....блин надо было послушать тогда когда стекла отклеивал от резинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2017 Пиплы, привет) все ранее заказанные бейджи готовы))) рад буду вам их вручить в это воскресенье, на клубном завтраке в Люстра-баре! *не забудьте записаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimjin Опубликовано August 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2017 Друзья, недавно вступил в ваши ряды счастливых обладателей mini. Очень хочется золотистый бейдж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано September 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2017 и как теперь забрать свой бейдж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано September 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2017 On 20.09.2017 at 1:29 AM, Neoy2k said: и как теперь забрать свой бейдж? Позже обо всем напишут. Наберитесь терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyaKo Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 Добрый день. Недавно вступили в клуб обладателе Mini) Подскажите, как можно заказать бейджи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 Митя!) Я тоже хочу стать обладателем бейджа. Послужной с MINI с 2004 года;)) Сколько и кому платить? (Я не в Москве сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2018 я потеряла 2 бейджика( хочу еще один=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skippper Опубликовано August 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2018 А как оставить заявку на бейджик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
855 Опубликовано February 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2019 Бейджи ещё делаются? Новичков много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts