Митя! Опубликовано February 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2016 Конечно готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано February 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2016 Конечно готов))) Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLika.sim Опубликовано February 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 Можно заказать бейдж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2016 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! Теперь и в Москве снова можно заказать клубный MINIPEOPLE-бейдж! Заказы на изготовление именных MINIPOPLE-бейджев будут приниматься на Московских завтраках и на других MINIсобытиях! Бейджи представлены в двух цветах, золотистый и серебристый, выбор только за Вами! До встречи! Дико извиняюсь .... Всего лишь годом позже пишу ) но я только вступаю в ряды счастливых обладателей ) и мне очень хочется такой бейдж беленький Как это желание осуществить? Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2016 Ничего не изменилось! Приходите на клубный завтрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2016 Ничего не изменилось! Приходите на клубный завтрак! Спасибо) А завтраки только раз в месяц проходят? Крайний я пропустила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Спасибо) А завтраки только раз в месяц проходят? Крайний я пропустила ((( Да, только раз в месяц. Но мы видимся не только на завтраках. Следите за анонсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Да, только раз в месяц. Но мы видимся не только на завтраках. Следите за анонсами. Спасибо )) буду буду следить ) уж очень хочется присоединиться к компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilgelmbb Опубликовано May 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2016 Можно заказать бэйдж? Серебристый. Заберу/расплачусь на завтраке 29 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2016 Привет, друзья!!! в это воскресение, на клубном завтраке, раздам готовые бейджи))) и приму заказы на изготовление новых!!! не забудьте только записаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2016 Привет, друзья! Все бейджи, заказанные ранее, готовы))) Жду завтра всех на клубном завтраке! не забудьте только записаться... http://forum.minipeople.ru/topic/41404-овсянка-сэр-южане-27-ноября-полдень/?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2016 15 hours ago, Митя! said: Привет, друзья! Все бейджи, заказанные ранее, готовы))) Жду завтра всех на клубном завтраке! не забудьте только записаться... http://forum.minipeople.ru/topic/41404-овсянка-сэр-южане-27-ноября-полдень/?page=1 Митя, и мой тоже)? Жду, вооружившись терпением года три, как минимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2016 Ром, так давай сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2016 (изменено) Дак жду не дождусь! Уже и фотографию даже сделал 3X4, цветную. Или уже биометрию ввели? Отредактировал November 27, 2016 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kraftmechanic Опубликовано December 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2016 On 26.11.2016 at 17:50, Митя! said: Привет, друзья! Все бейджи, заказанные ранее, готовы))) Жду завтра всех на клубном завтраке! не забудьте только записаться... http://forum.minipeople.ru/topic/41404-овсянка-сэр-южане-27-ноября-полдень/?page=1 А можно мн тоже такой бедж, серебристый! kraftmechanic Михаил. 18 в клубном сервисе увидимся? Или в другой раз как-то? Я так понял завтраков в этом году больше не будет:( спасибо. Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den77 Опубликовано December 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2016 Привет Всем! Интересуют наклейки mini people серебристого цвета. Кто подскажет где купить, что бы с доставкой! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 23, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2016 (изменено) Всем привет!!! Что-то у меня скопилось много ваших бейджей, забирайте скорее, в новом 2017 они вам еще не раз пригодятся!!! SuperDan Tishanah Elena Beautiful Groza art Fishka Zzzeb Pandora Chirskaya Юлия avatar 2014 Shamyrai Neoy2k _strelkov JanetBan Станислав Глодалов staforkin Wild_cherries До новых встреч, на клубных мероприятиях!!!))) Отредактировал December 23, 2016 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2016 3 hours ago, Митя! said: Всем привет!!! Что-то у меня скопилось много ваших бейджей, забирайте скорее, в новом 2017 они вам еще не раз пригодятся!!! SuperDan Tishanah Elena Beautiful Groza art Fishka Zzzeb Pandora Chirskaya Юлия avatar 2014 Shamyrai Neoy2k _strelkov JanetBan Станислав Глодалов staforkin Wild_cherries До новых встреч, на клубных мероприятиях!!!))) Митя, а мой я так понимаю опять игнорирован)? Может исходник кто нибудь даст для самостоятельного изготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 23, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2016 (изменено) Ром, это старые))) ты номер один, в новом производстве! Отредактировал December 23, 2016 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2016 10 hours ago, Митя! said: Ром, это старые))) ты номер один, в новом производстве! Огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shivaom Опубликовано February 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2017 Привет! как можно получить наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2017 Здрасти) на клубных мероприятих!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано February 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2017 (изменено) 4 hours ago, Shivaom said: Привет! как можно получить наклейку? сервис mini на дубининской улице... Отредактировал February 17, 2017 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2017 Хочется бейджик☺на завтраке буду, что от меня нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2017 (изменено) Без проблем на завтраке приму заказ на изготовление) Отредактировал February 19, 2017 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts