Митя! Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! Теперь и в Москве снова можно заказать клубный MINIPEOPLE-бейдж! Заказы на изготовление именных MINIPOPLE-бейджев будут приниматься на Московских завтраках и на других MINIсобытиях! Бейджи представлены в двух цветах, золотистый и серебристый, выбор только за Вами! До встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 На сегодняшний день ожидают своих владельцев готовые бейджи: 1. Нафаня 2. flemmard 3. Mentha Piperita 4. Elena Beautiful 5. Краснопуз 6. ПУЗ 7. IDMON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Митя привет, А можно узнать почему мой бейдж не был передан доверенному лицу? О чем было ранее договорено в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Возвращайтесь, я вручу вам его лично))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Возвращайтесь, я вручу вам его лично))) Митя, все такие хотелось бы узнать почему первоначальная договоренность была нарушена? Почему, мне пришлось напрягать человека, и он потратил свое время на неконструктивный разговор о том как забрать мой бейдж ? Почему меня не известили что бейджи выдаются лично сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 До встречи! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 В этот раз не получилось. В следующий раз постараюсь добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 Без проблем! Рады будем видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Готовые бейджи всем вручу в это воскресение на клубном завтраке! http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37438&pid=513697&st=30entry513697 До встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано March 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2015 привет! А долго бейдж изготовить? Мне ннннада! Серебристый! Наташа Zzzeb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2015 Приходите на завтрак и заказывайте))) Думаю к Минску или следующему завтраку будут готовы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 Мить привет! хотим заказать мне "КониПони - Жанна" золотой и "Камыш - Александр" серебристый/ Успеем к Минску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 Конечно успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано April 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Ну наконец-то! Ура! А то все на бумажках пишем. Можно тоже два бэджика серебристых Skate (Катерина) и Albusweiss (Андрей)! Заранееспасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Как вариант заказа могу только предложить приехать на встречу в КС 12 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано April 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Не могу обещать, что успею, но постараюсь. Сколько надо по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Если успеете, то до Минска будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 На сегодняшний день ожидают своих владельцев готовые бейджи: 1. Нафаня 2. SuperDan 3. Tishanah 4. Elena Beautiful 5. Краснопуз 6. ПУЗ 7. IDMON . 8. Groza 9. Irishochik 10. Fishka 11. Elseif Готов их вручить завтра на встрече в Клубном Сервисе в 17.00 До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 Кто заказывал на предыдущем завтраке бейджи, обозначьте себя, постараюсь передать их на завтрак для Вас. Всем остальным раздам бейджи перед стартом в Минск. До встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minkovskiy Опубликовано April 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 (изменено) Привет, Митя Могу ли я получить бейдж? Мне нужен для завтрака 26 числа, в воскресенье) Да и так не помешал бы) Boris Minkovsky - пойдет Отредактировал April 19, 2015 Minkovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 Заказ на изготовление принимаю лично на клубных мероприятиях, но данный завтрак будет исключением, так как мы уезжаем большей частью клуба в Минск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minkovskiy Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 (изменено) Заказ на изготовление принимаю лично на клубных мероприятиях, но данный завтрак будет исключением, так как мы уезжаем большей частью клуба в Минск! Окей, я тебя понял Отредактировал April 20, 2015 Minkovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 На сегодняшний день ожидают своих владельцев готовые бейджи: 1. Нафаня 2. SuperDan 3. Tishanah 4. Elena Beautiful 5. IDMON 6. Dmitriyb2 7. Ирина 8. Groza 9. Irishochik 10. Fishka 11. Elseif 12. Zzzeb. 13. Алексей 14. Энрике. 15. Kategoriya 16. Pandora До встречи на клубных мероприятиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 Нафаня хочет забрать мини бейдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 ох ... в мае добееееерусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts