ND321 Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Не нашел ответа в FAQ, решил создать вновь. При эксплуатации, сидения неизбежно пачкаются. Пот, пыль, прочие загрязнения. Пылесос помогает только от крошек. Чем и как лучше выполнять влажную чистку сидений. У меня обычный велюровый салон, но если кто-то захочет поделиться опытом по чистке кожаных сидений, наверное и это будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 (изменено) гугл знает всё))) Вот статейка, которая полностью подтверждается моим личным опытом. Самый простой способ чистки велюрового салона -ваниш) Согласно инструкции) http://www.avtomilor.ru/leather-interior-care/ Отредактировал March 1, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано March 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 По-флотски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Лучше съездить на хорошую химчистку как например на мойке1 или на чистомоем. Дать хорошо просохнуть и обработать керамикой типо gyeon или ceramic pro textile. Станет устойчивой к воздействию воды и пятнам. Проверено. Лучше нанести и день дать постоять в тепле. Я просто заведенную машину оставлял на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 если быстро и не дорого то вот - luqui moly "пена для очистки обивки" . Попробовал несколько средств дороже и дешевле , но ничто не справляется полностью , кроме лукви моли , теперь доверяю только этой фирме . Очистил коллу , разводы соли и еще всякие напитки с пасажирского сидения (не аккуратные у меня пассажиры - не свое не жалко) и убрал пятна жирные (начинка пончика ) ... в общем быстро и хорошо чистит бытовые пятна -советую ..) делал все летом , сейчас думаю только хим чистка поможет (сидения "дубовые" холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 А эта чудесная баночка тканевые сидения чистит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 да, у меня ткань ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Благодарю за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdimich Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 при покупке в подарок в majore дали комплекс мойки, в которую входила химчистка салона. Год покатался, думаю дай воспользуюсь, приятно удивлен был чистоте салона. уже и забыл каким он был по поводу ликви молли - учту! В дороге вещь думаю нужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 А я в мае собралась на мойку паром. Говорят, результаты потрясающие. Обязательно поделюсь фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 по флотски-это намылить и шлангом? да можно, а можно и ванишем и в х\ч отдать, всё в ваших рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано August 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2015 Каковы ж результаты после паромойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 Пока не доехала. Обязательно отпишусь) Коплю грязь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts