Andreich Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Кто нибудь делал страховку КАСКО в 2015 году на MINI? сколько это сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 (изменено) Вы, наверное, в курсе, что при расчете КАСКО учитывается очень много факторов. Например, возраст и стаж водителя, были ли ДТП в прошлом, некоторые характеристики авто. В Вашем же случае, нам известно только то, что у Вас - Уан, у которого горит предупреждение о падении давления в шинах. Я на вашем месте просто бы позвонил в страховую. Любую. Или не любую. Даже среди нас есть люди, работающие в СК. Отредактировал February 16, 2015 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано February 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Чек давления в шинах еще горит, но зато уже есть инструкция))) Помимо различных факторов о которых Вы частично упомянули, есть скидки страховых компаний даже не смотря на повышение тарифов. Именно поэтому и интересно что сейчас происходит при фактическом страховании, и сколько это стоит на ONE, а не то, что говорит страховая компания при первом обращении. Ранее скидывали до 20% от первоначальных расчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Ранее скидывали до 20% от первоначальных расчетов. 20% - это распространенный размер агентского вознаграждения, закладываемый в тариф при расчете СК. Поэтому и скидывали, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 заведи себе агента и пусть он сам тебе найдет оптимальный тариф. могу дать номер своего, правда новые Мини мне дешевле было страховать в салоне, т.к. там при покупке авто они легко прогибались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 заведи себе агента и пусть он сам тебе найдет оптимальный тариф. могу дать номер своего, правда новые Мини мне дешевле было страховать в салоне, т.к. там при покупке авто они легко прогибались. на сколько я понимаю MINI ONE F56 в РФ не поставлялись на сайте mini.ru упоминаний об этой модификации нет Думаю автор просто напутал с указанием модели И судя по тому что про датчик давления он писал о MINI 2011 года - то это R56 И 2011 год - это врядли остатки в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано February 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 R56, а не F - даже не обратил внимание. еще раз спасибо, ))) AndrewH3 пришли плз контакты своего агента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PacemanS Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 http://www.winsure.ru/calculator-kasko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 У меня кантрик Купер 2013, стаж 8 лет , страховая согласия ) страховалась в феврале за 69 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано May 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2015 я всегда в ******** страхуюсь, там у одной девушке постоянно хожу, она мониторит и по ценам выбирает самую дешевую. В этом году получилось 93000Р. Сумма ущерба на миллион страхую. Если не секрет-что за девушка в страховой, которой вы отдаете за каско 93к да у меня брокерша старая но я за одну минь отдаю 43к за другую с франшизой 39к в Ингосе только. да и еще скидка 30%на страховку дома и квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaly89it Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Добрый день. В скором времени (очень надеюсь на это) мы с супругой станим полноправными миниводами . Хоть и начнем только с Mini ONE. Сейчас у нас встал вопрос страхования КАСКО (хотим сделать только тотал+угон) и хотелось бы обратиться к толковому агенту. Если вам не сложно, не могли бы скинуть контакты хорошего страхового агента в СПБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Добрый день. В скором времени (очень надеюсь на это) мы с супругой станим полноправными миниводами . Хоть и начнем только с Mini ONE. Сейчас у нас встал вопрос страхования КАСКО (хотим сделать только тотал+угон) и хотелось бы обратиться к толковому агенту. Если вам не сложно, не могли бы скинуть контакты хорошего страхового агента в СПБ? да, я некропостер. Но я все равно напишу. Тотал и угон на мини делать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 да, я некропостер. Но я все равно напишу. Тотал и угон на мини делать смысла нет. почему если не секрет??)))именно 10 минут назад смотрел в инете именно угон и тотал) смотрю форум - мини тоже угоняют.а угнать его - го..но вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 А можно увидеть статистику, которую Вы смотрели? Я не вижу смысла страховать мини от угона по той причине, что машина продается не очень хорошо. Слишком специфический у нас с Вами авто. Угон только на запчасти... Тоже сомнительно. Не такая уж и огромная потребность в запчастях. А тотал... Ну тут зависит все от водителя. Если Вы купили авто для гонок, то ошиблись модификацией. А если автомобиль куплен для неторопливой езды по городу, то тотал вам не грозит. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Тотал может грозить не от своей неторопливой езды по городу но тут тогда надо рассчитывать на полис ОСАГО у второй стороны, желательно с расширением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts