Edgar Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Сегодня утром после обгона загорелась лампочка двигателя (замигала) на приборной панели. Остановился, слышу что как то не так машина работает, заглушил автомобиль, завел вроде стало все норм. Ехать на диагностику (авто еще на гарантии)? или я заморачиваюсь? дело было утром, машина еще не прогрета была, может сильно газанул? вопрос в догонку: машину вобще стоит прогревать и до какого уровня, температуру двигателя то не увидешь. Жду советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Сегодня утром после обгона загорелась лампочка двигателя (замигала) на приборной панели. Остановился, слышу что как то не так машина работает, заглушил автомобиль, завел вроде стало все норм. Ехать на диагностику (авто еще на гарантии)? или я заморачиваюсь? дело было утром, машина еще не прогрета была, может сильно газанул? вопрос в догонку: машину вобще стоит прогревать и до какого уровня, температуру двигателя то не увидешь. Жду советов. Если на гарантии - ехать к официалам Машину греть Температуру посмотреть можно - читайте FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 +1 к предыдущему сообщению. Я температуру двигателя определяю по оборотам, зимой. Когда ТС до 70 градусов прогрето, то на холостых около 900 оборотов в минуту, после уже 750 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edgar Опубликовано January 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Если на гарантии - ехать к официалам Машину греть Температуру посмотреть можно - читайте FAQ меня немного испугало то что мне сказали в сервисе: если это не гарантийный случай то диагностика будет стоить около 6 тыс рублей) сейчас же не горит ничего, и едет всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 меня немного испугало то что мне сказали в сервисе: если это не гарантийный случай то диагностика будет стоить около 6 тыс рублей) сейчас же не горит ничего, и едет всё ок. если лампочка загоралась на гарантийной машине - то не понятно о чем речь. Тут есть наверное эксперты со стороны ОД. Мож они что скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 меня немного испугало то что мне сказали в сервисе: если это не гарантийный случай то диагностика будет стоить около 6 тыс рублей) сейчас же не горит ничего, и едет всё ок. См. ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izmaylov Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 У меня тоже такая лампочка двигателя загорается иногда, через несколько минут после начала движения на Морозе, потом это проходит, когда машина отогревается. На морозе так же могут переодически отказывать габоритные лампочки. Машина Countryman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано February 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2015 Если загорался чек энджин, то в памяти точно остались ошибки, попроси дилера их распечатать, после этого уже речь о негарантийном случае вряд ли может идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts