Ryzhoff Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Возможно ли сделать автоматическое складывание зеркал при закрытии дверей с брелка или кнопки комфортного доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Возможно ли сделать автоматическое складывание зеркал при закрытии дверей с брелка или кнопки комфортного доступа? если есть такая опция, как электроскладывание зеркал, то это вопрос кодирования авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asol` Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Обратись к электрикам - дело то на пол-часа - час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 А разве они электрически складываются? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Что сейчас творится с воровством зеркал,я перестал их складывать, чтоб на всеобщее обозрение не выставлять крепеж для умелых ручек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 тоже слышал. что зеркала воруют, лучше пускай стоят насмерть, чем народные умельцы их открутят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floyd Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Друзья, у меня украли зеркала заднего вида левое и правое. Помогите определиться, мини купер R56, владею пол года зеркала ни разу не складывал, хочу понять были ли зеркала с электроскладыванием или нет. Как это сделать? Комплектация: кожа, навигация, музыка harman kardon. Подумал, что должна быть данная опция но не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Друзья, у меня украли зеркала заднего вида левое и правое. Помогите определиться, мини купер R56, владею пол года зеркала ни разу не складывал, хочу понять были ли зеркала с электроскладыванием или нет. Как это сделать? Комплектация: кожа, навигация, музыка harman kardon. Подумал, что должна быть данная опция но не уверен. комплектацию по ВИН номеру попросите проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floyd Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 комплектацию по ВИН номеру попросите проверить. у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 у официалов? Можно самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 у официалов? вот тут http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=10070 раздел 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 У складных должна быть отдельная кнопка на двери на складывание. Вопрос к знатокам: этой зимой иногда после стояния пару недель в период оттепелей-заморозков-снегопадов перестало иногда раскладываться зеркало водителя. Если его руками разложить, оно проворачивается дальше нужного положения и там уже фиксируется. При этом не работает регулировка положения самого зеркала (не реагирует на джойстик). После прогрева машины все само лечится. Это что, гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Это что, гарантия? Нет, это вода замерзла. Замучаешься демонстрировать неработоспособность у ОД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 получается, надо просто оттуда воду выгнать и все? и не складывать зеркала в снегопады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 получается, надо просто оттуда воду выгнать и все? и не складывать зеркала в снегопады? На моей предыдущей, негарантийной машине такого не было. Снег был, дождь был, все было Если вдруг даже поверить, что это вода (хотя утверждение более чем голословное) - то это не должно быть так в элементе экстерьера. Надо снять на видео как все это не работает и на этом же видео зафиксировать VIN машины в дверном проеме и под капотом. На сдаче машины в сервис приложить ссылку на видео. Пусть доказывают что так должно быть, например номером страницы в пользовательском руководстве или еще где (такого конечно же нет). А точнее пусть по гарантии меняют зеркало и механизм. То, что они не смогут воспроизвести это у себя - не повод считать, что проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 У складных должна быть отдельная кнопка на двери на складывание. Нет там никакой отдельной кнопки на складывание (может в твоем кантрике есть (согласно наименованию топика), но у вопрошающего-то -- r56). Проворачиваешь колесико регулировки зеркал на пол оборота -- они и складываются/раскладываются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Спасибо, сделаю. Спасибо, сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 На моей предыдущей, негарантийной машине такого не было. Снег был, дождь был, все было У меня на купере стекла не примерзают, а на BMW примерзают. Так что это не показатель. Если вдруг даже поверить, что это вода (хотя утверждение более чем голословное) - то это не должно быть так в элементе экстерьера. У меня споллер примерз на F34. Работать начал после того, как отогрелся. Причина - вода и минусовая температура. Судя по описанию "Само лечится после прогрева машины" особо вариантов не остается. Надо снять на видео как все это не работает и на этом же видео зафиксировать VIN машины в дверном проеме и под капотом. На сдаче машины в сервис приложить ссылку на видео. Пусть доказывают что так должно быть, например номером страницы в пользовательском руководстве или еще где (такого конечно же нет). А точнее пусть по гарантии меняют зеркало и механизм. То, что они не смогут воспроизвести это у себя - не повод считать, что проблемы нет. Ответ будет "Проблема такая то со слов владельца. Повторить не удалось" Ремонта не будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 У меня на купере стекла не примерзают, а на BMW примерзают. Так что это не показатель. У меня споллер примерз на F34. Работать начал после того, как отогрелся. Причина - вода и минусовая температура. Судя по описанию "Само лечится после прогрева машины" особо вариантов не остается. Ответ будет "Проблема такая то со слов владельца. Повторить не удалось" Ремонта не будет. Ну нравится терпеть - терпите дальше. AndrewH3 не нравится - пойдет и поменяет по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Погодите, в названии топика в скобках что написано???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Погодите, в названии топика в скобках что написано???? про кнопку ответ был на сообщение №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Погодите, в названии топика в скобках что написано???? Да-да, кантрик. Но человек спрашивает про r56 здесь (кто эти названия читает... ) и у него кнопки отдельной точно нет ни при каком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Согласен, вопрос про кнопку был не по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Ну нравится терпеть - терпите дальше. Автору не нравится - пойдет и поменяет по гарантии. У меня возникает чувство, что мы живем с Вами в разных реальностях. Вас окружают официальные дилеры, которые готовы по первому требованию менять все что угодно не вникая в проблему. Главное же удовлетворить клиента. У меня почему то картина совершенно другая. Всем известно про то, что стирается краска в дверных проемах, но ОД отказывается клеить винил туда для защиты, а сообщает, что если протрется - то приезжайте, покрасим и поклеим. Понятно что приеду, понятно что сделают, но делать сразу они не хотят и не будут. Строение зеркал в MINI такое, что в сложенном состоянии мы получаем чашу, в которую очень легко может попасть вода. Вода, по "неизвестной" причине, почему то замерзает при отрицательных температурах. Обвинить BMW в том, что замерзает вода, это отличная идея. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 (изменено) У меня возникает чувство, что мы живем с Вами в разных реальностях. Вас окружают официальные дилеры, которые готовы по первому требованию менять все что угодно не вникая в проблему. Главное же удовлетворить клиента. У меня почему то картина совершенно другая. Всем известно про то, что стирается краска в дверных проемах, но ОД отказывается клеить винил туда для защиты, а сообщает, что если протрется - то приезжайте, покрасим и поклеим. Понятно что приеду, понятно что сделают, но делать сразу они не хотят и не будут. Строение зеркал в MINI такое, что в сложенном состоянии мы получаем чашу, в которую очень легко может попасть вода. Вода, по "неизвестной" причине, почему то замерзает при отрицательных температурах. Обвинить BMW в том, что замерзает вода, это отличная идея. я не знаю и мне не очень интересно в какой реальности Вы живете. Если есть доказательство неисправности - сервис должен либо ее устранить, либо доказать, что это не баг, а фича. Про неуместный в этой теме пример даже писать ничего не хочется. А про строение зеркал - я таких у MINI не видел. Все остальные доводы такие же неуместные. Отредактировал March 21, 2016 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts