coolcat Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Настя, можно еще вопрос прояснить? Я перечитал всё, что есть на официальном сайте турнира, и не смог найти внятного ответа - по какому критерию будет определен победитель турнира. Может зафиксировать уже где нибудь, что победителем является команда, набравшая больше всего очков в Финальном этапе? Или к чему этот отсев через олимпийскую систему: 1/4, полуфинала и финала? Ну вот, Настя совсем перестала на форум заходить С чьей помощью контактировать с организаторами, непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. SSam Опубликовано March 18, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 (изменено) 1/4 финала 18.03.2015 Второй четвертьфинал #jcwrocketrace окзался самым богатым на команды минипиплов. В эту среду боролись сразу 3 команды собраные из #minipeople Это Jet Crazy Wheels, Всё= и Saint-P Minipeople. В этот раз я выступал в роли менеджера команды JCW - большое им спасибо за оказаное доверие, честно переживал чуть не больше чем за родную #mc64rt. Начинаем по традиции с квалификации, на которую Витя @MiniVic вытаскивает карт под номером 13. Собственно вытащил он карт себе, как оказалось неплохой, но поняли мы это только после смены. Откатав чуть больше 8 минут имели 4 место и 0.4 секунды до поула. Здесь я принял первое, и наверное единственное неверное решение за весь этап - мы пересаживаемся на карт №16. По данным разведки карт должен быть хорошим..но разведка подвела. Карт оказался октровенным ведром, и заставить его не скользить получилось только на последних кругах. К сожалению 6 позиция с временем 38.913. Поул завоевали представители Автодом JCW Mafia с временем 38.120. Питер приехал на вторую позицию с 38.286, 3 место у MINI с 38.482. Команда Всё= показала 5-й результат 38.835. Результат печальный, т.к. на 13 карте вполне можно было выехать на очень низкие 38 секунд и побороться за первый ряд, но вмешался случай в моём лице. Теперь Коле начинать личную гонку с 6-й позиции на очень медленном карте. Первая смена личной гонки была реально кошмарной. Лидеры везли в среднем по секунде с круга, и хотя позиции не проигрывались, но первая шестёрка в приличном темпе от нас отрывалась. Гладко заехав отстаивать гандикап на 15 круге, провалились на 9 место. Ещё 3 круга борьбы с машиной, и уже с настроением "авсёравнохуженебудет" первыми заезжаем на смену. И были правы, холодный карт со второго круга поехал лучше гретого 18 кругов 16 карта. В итоге длинная вторая смена и -4 позиции. Финишируем на 5 месте, с отставанием около 2-х секунд до 4-го. В 4-х секундах за нами Всё=. Первое место Питер, второе JCW Mafia, третье Фрекен Бок (ArenaGP team). Из интересных фактов лички: - первая шестёрка уместилась в одном 46-м круге. - Питер отобрал победу у Фрекен Бок за 2 круга до финиша (что случилось с ФБ - непонятно. За 10 кругов до финиша команда начала ехать +2-3 секунды к своему времени) Эстафету предстояло начинать Руслану @RusGadiev с той же 6-й позиции, на не самом плохом карте. К слову в этот день Арена, и так не балующая пилотов держаком, была ещё более скользкой чем обычно, поэтому времена совесм не на привычном уровне. На первом круге Руслану удалось отиграть одну позицию, и удерживать 5 строчку до 6 круга. Дальше предстоял непростой гандикап в 54 секунды (это всё благодаря команде в которой на трёх пилотов пришлось 330!!!! кг живой массы) Гандикап пришлось повылавливать, т.к. на глазах люди заезжали в пробку и отстаивали и свой и чужой гандикапы. На 21 круге площадка была свободна - заезжаем 2-ми, выезжаем 9-ми. Через 4 круга смена и -2 позиции. Дима садится на 7 месте и пробует подружиться с картом. Получается так себе.. карт из под Тигры (130 кг) которого тот вывозил на низкие 38 секунд, но 2 смена с обилием круговых не позволяет нормально вкатиться. Дима дострадал в какой-то момент до 4-го места, но очевидно после чужой пересмены опять откатился на 5-е. На 58 круге в дело включается Петр Леонов начиная свой заезд с показательной смены в 35.842 Езда с препятствиями конечно весёлое развлечение, но не тогда когда нужно отигрывать 30+ секунд до позиции. Пете это почти удалось. 4 позиция осталась на финише в 10 секундах, по темпу не хватило кругов 5. Но что есть - то есть, в эстафете заслуженное 5-е место. На первом месте минипиплы из Питера, в 13 секундах за ними JCW Mafia, ФБ на третьем месте в круге позади. Всё= +круг от JCW на 6-м месте. Кстати Всё= из-за недобора участников получили дополнительный гандикап в +30 секунд, т.ч. по реальному темпу были близки к первой пятёрке. Питерцев поздравляю с заслуженным первым местом на этапе! JCW и Всё= явно проходят в 1/2 и при должных тренировках вполне могут дать прикурить сегодняшним лидерам. Из минусов могу отметить снятые с картов таблички. Менеджмент превращается в гадание на картах. При том что на предыдущем этапе таблички были. В следующую среду поддерживаем команду Corner Wheels, конкуренцию которым составят команды арены и журналисты. Отредактировал March 19, 2015 coolcat 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 здорово, как будто сам посмотрел заезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Команде JCW совет на будущее - если хотите весить на взвешивании больше, чем в карте - обратитесь к Роману, он знает более надежные и интересные способы, чем бутылка воды в шлеме или кармане ))) А если серьезно, теперь я знаю кто сколько весит и при малейших отклонениях буду подходить к оргам с просьбой взвесить пилота после сессии. Так что будте осторожны )) Всем спасибо за вчерашнюю гонку, Сэм, отчет отличный, как обычно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Сэму спасибо за отчет . Ощущения от гонки: все ехали очень плохо, но мы еще хуже что логично, если не ездить между сессиями Питеру респект за стабильность на, вообщем-то, незнакомой трассе Рома как обычно преуспел в теории заговора, однако +/- 5 кг вообще ничего не меняют. Смена карта без "подвинуть сидушку и подключить handsfree" дает больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Команде JCW совет на будущее - если хотите весить на взвешивании больше, чем в карте - обратитесь к Роману, он знает более надежные и интересные способы, чем бутылка воды в шлеме или кармане ))) А если серьезно, теперь я знаю кто сколько весит и при малейших отклонениях буду подходить к оргам с просьбой взвесить пилота после сессии. Так что будте осторожны )) Всем спасибо за вчерашнюю гонку, Сэм, отчет отличный, как обычно!) Рома, ты не видел вакханалии взешивания на 1ом этапе 1/4 :biggrin: орги даже обещались перевешивать всех перед стартом лички и эстафеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Команде JCW совет на будущее - если хотите весить на взвешивании больше, чем в карте - обратитесь к Роману, он знает более надежные и интересные способы, чем бутылка воды в шлеме или кармане ))) А если серьезно, теперь я знаю кто сколько весит и при малейших отклонениях буду подходить к оргам с просьбой взвесить пилота после сессии. Так что будте осторожны )) Всем спасибо за вчерашнюю гонку, Сэм, отчет отличный, как обычно!) Вам спасибо за красивый пилотаж) Передайте плз мои извинения вашему пилоту из последней смены эстафеты, но сидушку стоит держать в руках, если не хочешь чтоб её кто-то взял Да, у меня кстати были мысли перед взвешиванием вливать воду внутрь себя, но потом отказался от этой идеи. Нормальное самочуствие гораздо важнее чем -1 с гандикапа, поэтому до 1/2 тупо жру больше каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 (изменено) ... Передайте плз мои извинения вашему пилоту из последней смены эстафеты, но сидушку стоит держать в руках, если не хочешь чтоб её кто-то взял Да, чувак отжог культурная стАлица, чо там Отредактировал March 19, 2015 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Сэм, спасибо за отчет!!! в одном только ты не прав)) команды было 4, а не 3. еще были NoiseGP (или точка джи в прошлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Сэм, спасибо за отчет!!! в одном только ты не прав)) команды было 4, а не 3. еще были NoiseGP (или точка джи в прошлом) хм.. Так у нас получается 6 команд от минипиплов? mc64RT Saint-P JCW Всё= Corner Wheels NoiseGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Спасибо моей команде за победу!!! Спасибо всем участником за гонку!!!! И, конечно же, отдельное спасибо всем кто приехал и поддерживал нас!!! "Славная была охота" (с) ЗЫ: Сэм, отчёт супер, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Я не из тех кто жалуется и тп, но кроме как беспощадным рубиловом на трассе, для меня этот этап больше ничем примечательным не запомнился. Холодный московский бриз из окон оставим на совести Арены... Дажэ в защите удалось получить гиматомы на весь правый бок. Судейства фактически не было... Питер безусловно молодцы! Всем успехов! На след. этапе взвешиваюсь в бронике - желающие не пропустите. P.S. Sam, респект и уважуха от нашей команды! Отчет как всегда отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 хм.. Так у нас получается 6 команд от минипиплов? mc64RT Saint-P JCW Всё= Corner Wheels NoiseGP так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Я не из тех кто жалуется и тп, но кроме как беспощадным рубиловом на трассе, для меня этот этап больше ничем примечательным не запомнился. Холодный московский бриз из окон оставим на совести Арены... Дажэ в защите удалось получить гиматомы на весь правый бок. Судейства фактически не было... Питер безусловно молодцы! Всем успехов! На след. этапе взвешиваюсь в бронике - желающие не пропустите. P.S. Sam, респект и уважуха от нашей команды! Отчет как всегда отличный! Про рубилово на трассе - это отдельный вопрос. Судейство, согласен, присутствует только формально (особенно по сравнению с Питером). К сожалению, как мне кажется, половина участников слабо представляют себе как пропускать, как обгонять и вообще как вести себя на трассе, и особенно во время гонки. Порой напоминает заезд с прокатом - картагедон просто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Про рубилово на трассе - это отдельный вопрос. Судейство, согласен, присутствует только формально (особенно по сравнению с Питером). К сожалению, как мне кажется, половина участников слабо представляют себе как пропускать, как обгонять и вообще как вести себя на трассе, и особенно во время гонки. Порой напоминает заезд с прокатом - картагедон просто..... Картагеддон и скользкодром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 да ладно, чо уж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Ну вот, Настя совсем перестала на форум заходить С чьей помощью контактировать с организаторами, непонятно Юра, отвечаю по вопросу: инфа будет добавлена на сайт. Не вижу никаких проблем с Олимпийской системой отбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Юра, отвечаю по вопросу: инфа будет добавлена на сайт. Не вижу никаких проблем с Олимпийской системой отбора... в этой формулировке? победителем является команда, набравшая больше всего очков в Финальном этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 да ладно, чо уж Эммм, я думаю стоит сказать спасибо, что не в ДД проводят :-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Эммм, я думаю стоит сказать спасибо, что не в ДД проводят :-)))))))))))))) ДД закрыли сто лет как ))) новый, на крыше торговика - никак не запустят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 в этой формулировке? Да, а других формулировок и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 ДД закрыли сто лет как ))) новый, на крыше торговика - никак не запустят )) Как закрыли [рвет волосы на голове] . Т.е. теперь после 0б5 промиле совсем нигде за руль низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Chip Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Да, а других формулировок и не будет. Тоесть, предыдущие перед финалом этапы нужны только для отбора участников финала, и очки за них не будут учитываться при определении победителя чемпионата? Побеждает тот, кто выигрывает финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 (изменено) Тоесть, предыдущие перед финалом этапы нужны только для отбора участников финала, и очки за них не будут учитываться при определении победителя чемпионата? Побеждает тот, кто выигрывает финал? Справедливо: очки набирают как катаясь с медленными, так и с быстрыми. Если какая либо из команд всегда ездила со слабыми и выигрывала все этапы (что не исключено - вполне вероятно), с чего она должна считаться сильнейшей? Тем более в таком случае может случиться досрочный выигрыш - т.е. отсутствие непосредственной борьбы. Сильнейшая команда - сильнейшая всегда! Чего переживать то??? Так что: Интрига-интрига!!! Отредактировал March 19, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Chip Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 (изменено) Справедливо: очки набирают как катаясь с медленными, так и с быстрыми. Если какая либо из команд всегда ездила со слабыми и выигрывала все этапы (что не исключено - вполне вероятно), с чего она должна считаться сильнейшей? Тем более в таком случае может случиться досрочный выигрыш - т.е. отсутствие непосредственной борьбы. Сильнейшая команда - сильнейшая всегда! Чего переживать то??? Так что: Интрига-интрига!!! Полностью с тобой согласен, и написал только что б получить подтверждение от организаторов. Отредактировал March 19, 2015 Lil Chip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts