D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2015 Поиск курил. Ясного ответа не нашел. Как понять какая стоит у меня версия? ССС? или другая? Кто возьмется обновить ибо я сам далек от записей образов и прочих компьютерных штучек?((( Хочется самую свежую карту. Заранее спасибо за подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 тему можно закрыть. Все сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Автор, поделись пожалуйста решением, избави остальных от блуждания по форуму и да запишется тебе за это +1000 к Карме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Автор, поделись пожалуйста решением, избави остальных от блуждания по форуму и да запишется тебе за это +1000 к Карме. +1 мне тоже интересно. У меня карта древняя. Правда у меня не встроенная навигация. Карта на DVD диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 +1 мне тоже интересно. У меня карта древняя. Правда у меня не встроенная навигация. Карта на DVD диске. вот тема про DVD обновление карт http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34558&hl= могу диск с 2015 картой в воскресенье привезти на тренировку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 вот тема про DVD обновление карт http://forum.minipeo...topic=34558&hl= могу диск с 2015 картой в воскресенье привезти на тренировку Антон, а где скачивал? с рутракера все убрали, а на пиратбее черт ногу сломит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Антон, а где скачивал? с рутракера все убрали, а на пиратбее черт ногу сломит... Кость, я на пайретбэе скачивал. У меня в навигаторе сейчас 2015ый диск крутится. Но у нас с тобой разные карты. могу твои поискать и скинуть тебе ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Антон, а где скачивал? с рутракера все убрали, а на пиратбее черт ногу сломит... Ой, смотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Ой, смотри скажу спасибо и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 скажу спасибо и тут 2015ый BMW Road Professional на DVD дисках действительно везде поудаляли. DimON, могу сделать копию со своего если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Читаем тут. https://www.drive2.ru/l/5413094/ Карта есть у меня на флэшке. Качал с Яндкес Диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts