Ymshch Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Ребята, помогите разобраться. Обнаружил непонятный блок в левом отсеке в багажнике, который не могу идентифицировать. Для чего он и за что отвечает? Теоретически может ли это быть усилитель harman kardon (т.к. пищалки в машине есть дополнительные, сначала думал, что он за звук отвечает). Но потом где-то слышал, что усилок ставится под сиденье переднего пассажира. Может быть ошибаюсь. В любом случае вопрос важный, что это за блок и за что он может отвечать? и как это узнать? фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 или это все же усилитель системы хай фай? если да, значит ли что это тот самый harman kardon или это другая опция и чем она отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 http://bmwcats.com/mini/catalog/R56/49644/any+N+any+any/graphics/65/65_1671/ Кажись это он или слежка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 ооо, наверное да. так а где можно сравнить разницу между обычной мини хайфай (которая походу у меня) и вот тем самым кардоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 ооо, наверное да. так а где можно сравнить разницу между обычной мини хайфай (которая походу у меня) и вот тем самым кардоном? а не проще посмотреть комплектацию по ВИНу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 так комплектация по вин не говорит о разнице между мини хайфай и кардоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 (изменено) Ошибочка, на дорестайл и правда было обычные, хифи и кардон Отредактировал December 22, 2014 deroken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 на сколько я помню,там разное кол-во динамиков в салоне.хотя могу и ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Ошибочка, на дорестайл и правда было обычные, хифи и кардон так а в чем разница на дорестайле между хайфай и кардоном? не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Попробуй напиши Роману Голубеву, он точно даст ответ на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 это кустарный усилок, но не исключено, что это всего лишь муляж, а на самом деле "жучок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 это кустарный усилок, но не исключено, что это всего лишь муляж, а на самом деле "жучок" чем же он кустарный если выяснили же http://bmwcats.com/m...ics/65/65_1671/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 hi-fi и harman по кол-ву динамиков не отличаются. Спереди ВЧ, СЧ, НЧ с каждой стороны, и сзади ВЧ и НЧ с каждой стороны +усилитель. Различаются они только фирмой производителем, и соответственно качеством, у Хармана оно будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Спасибо за понятный ответ)) то есть я могу просто взять и заменить свой усилитель, да динамики на что-то более менее приемлемое и будет лучше? или что-то еще нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 ну динамики можно болт-он поменять по размерам подобрав, говорят, что трехкомпонентка от infinity очень хорошо звучит. а вот найти похожий по размерам усилок- это уже вопрос. но вроде есть такой же компактный, но я бы сначала посмотрел, какие у этого усилка характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 ну динамики можно болт-он поменять по размерам подобрав, говорят, что трехкомпонентка от infinity очень хорошо звучит. а вот найти похожий по размерам усилок- это уже вопрос. но вроде есть такой же компактный, но я бы сначала посмотрел, какие у этого усилка характеристики. как вообще можно узнать его характеристики? вытащить и найти бирку? И посоветуйте, пожалуйста, где почитать про звук, что такое трехкомпонентка и чем она лучше. для меня совсем не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 по идее да, вытащить и на нем бирку искать, я свой не вытаскивал, не подскажу. а зачем акустику менять, чем хи-фи плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Вот и у меня тоже вопрос, неужели хай-фай плохо играет? Если захотите лучше, то это дороговато получится: подобрать усилок, а скорее всего два, купить провода к усилку и акустические , купить трёх компонентку вперёд и двухполосник назад, прокинуть провода и всё это подключить. Если задние динамики не менять, то скорее всего они заметно слабее будут играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts