Leveppa Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Ехала сегодня, по дороге загорелся диод "закончилась омывалка" потом загорелся красным значок "машина на подъемнике" , через пару секунд диод исчез и остался значок восклицательный в кружочке на тахометре и на электронном табло восклицат знак в треугольнике. Остановилась. Заглушила. Включила зажигание - сначала загорелась лампа сервис (подошел срок замены масла - завтра записана на то) , затем сигнал неисправности ламп наружного освещения ( за неделю до этого начала глючить периодически левая птф), потом опять появился значок "машина на подъемнике" красным, пару секунд погорел и исчез, остался восклицательный знак на тахометре.. В книжке вроде написано что это может быть стартер , если горит постоянно красным, или лампы, вообщем ехать то можно завтра? У кого нить такое выскакивало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 если ничего не гремит, не жужжит и машина едет как обычно-езжайте в сервис и пусть они колупают погода сейчас фарш-может электрика дуркует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leveppa Опубликовано December 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Да, завтра напишу что обнаружат, а противотуманный начала глючить после мойки сразу кстати, может вода попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Значит пора ехать менять колодки тормозные если загорелся тот значок про который я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Выдернул фразу контекста, но всё же.. Очень не советую менять масло так редко, как это прописано на бортовом компьютере, как и в принципе доверять его долгосрочным прогнозам (масло, антифриз, ТО общее). Лучше все делать значительно раньше, а в каких интервалах, я думаю, посоветовать могут как официалы, так и клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leveppa Опубликовано December 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Значит пора ехать менять колодки тормозные если загорелся тот значок про который я думаю))) Да , точно колодки я потом порылась в компе ) я просто не ожидала что так рано, на 22 тысячах, у меня до этого на новых машинах первые родные колодки минимум 40 ездили) уже меняют, попала на 12 рублей (со скидкой) (( Выдернул фразу контекста, но всё же.. Очень не советую менять масло так редко, как это прописано на бортовом компьютере, как и в принципе доверять его долгосрочным прогнозам (масло, антифриз, ТО общее). Лучше все делать значительно раньше, а в каких интервалах, я думаю, посоветовать могут как официалы, так и клубный сервис. Масло я уже меняла на 13000, следующая замена по компу через 3000 примерно. Буду менять по компу, иначе я вылечу в трубу, 10 тыс километров я накатываю за два месяца, максимум четыре, если работы мало. До этого меняла на машинах раз в 15000 км по регламенту, работали как часы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 в отличие от других авто, при интервале замены масла в 15 т.км двигатель мини работает как часы... с кукушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Да , точно колодки я потом порылась в компе ) я просто не ожидала что так рано, на 22 тысячах, у меня до этого на новых машинах первые родные колодки минимум 40 ездили) уже меняют, попала на 12 рублей (со скидкой) (( Масло я уже меняла на 13000, следующая замена по компу через 3000 примерно. Буду менять по компу, иначе я вылечу в трубу, 10 тыс километров я накатываю за два месяца, максимум четыре, если работы мало. До этого меняла на машинах раз в 15000 км по регламенту, работали как часы)) 2500 жалко на машину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leveppa Опубликовано December 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 2500? Раз в 13000 тысяч я меняю масло, а не раз в 15000, золотая середина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Столкнулся с такой же проблемой- горит красненький кружочек в скобочках и подъемник Колодки в порядке, но вот скинуть сервис не получается не по одной из двух инструкций ни по этой: ни по этой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 А датчики живы? Уровень тормозухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 у меня точно такая же ситуация.красный подъемник,значек колодок над передним бампером и индикация -200км. сервис говорит,что передние колодки "приехали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 А датчики живы? Уровень тормозухи? датчики живы, отсчитывали сервисный интервал, тормозная жидкость в уровне, но на сколько я понял, для нее отдельный значок там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Датчик жив и это он, оказывается уже сконтактировал. Не думал, что так быстро сотру комплект hawk hps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 Столкнулся с такой же проблемой- горит красненький кружочек в скобочках и подъемник Колодки в порядке, но вот скинуть сервис не получается не по одной из двух инструкций ни по этой: ни по этой: Насколько помню (проверено на R56), ошибки сервисов ТО (подъемник, замена масла и т.д.) можно скинуть хитрым нажатием клавиш через БК, но не в обычном пункте меню SERVIS/INFO (см. прикрепленный файл)...На станции Вам могут помочь, но возьмут за это денюжку... CAS.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts