Aha Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Уважаемые сотоварищи! Юзал и поиск и фак - не нашел ответа( Итак, на R55 встанет без задеваний на штатный 16й с вылетом 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Уважаемые сотоварищи! Юзал и поиск и фак - не нашел ответа( Итак, на R55 встанет без задеваний на штатный 16й с вылетом 40? Зависит от модели шин, настроек подвески, загрузки авто и величине колдобин дороги. В целом должно задевать, но может и повезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 У меня зима такая, все ок) И на Р56 и на Р52 все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aha Опубликовано December 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 У меня зима такая, все ок) И на Р56 и на Р52 все хорошо Вот дельный ответ! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 У меня зима такая, все ок) И на Р56 и на Р52 все хорошо У тебя вылет ЕТ40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 штатный 16й с вылетом 40? Не понятно - так диски оригинальные или не оригинальные с вылетом ET40? Оригинала с ЕТ40 не бывает. Мой предыдущий пост касался дисков с ЕТ40. Если диски оригинальные (ET48) - то 205/55 будет нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Короче, я вылетах не разбираюсь. У меня оригинальные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aha Опубликовано December 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Не понятно - так диски оригинальные или не оригинальные с вылетом ET40? Оригинала с ЕТ40 не бывает. Мой предыдущий пост касался дисков с ЕТ40. Если диски оригинальные (ET48) - то 205/55 будет нормально работать. Сорри! И правда... Диск с вылетом 48. Этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aha Опубликовано December 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 Итак, отчитываюсь. Стояло стоковое литье 15 5,5 ЕТ40 с резиной 175*65*15 Куплено оригинальное б/у литье 16 6,5 ЕТ48 и резина 205*55*16 Все встало, ничего нигде не трет (в критические моменты работы аммо не испытывал)... Ну может слегка задевает при в упор вывернутом руле..., но грешу на отшедший пыльник, т.к. Еле слышное шуршание только справа..., да и такие положения руля не есть зиер гутт для рулевого, посему можно констатировать положительный исход эксперимента. По ощущениям: 1. Миник реально стал выше, не смотря на прибавку всего 1см клиренса 2. По драйвовым ощущениям - появилась легкость в управлении и еще меньшая валкость - видимо влияние ширины резины и вылета- колеса встали вровень с габаритом арки Из серии "было-стало")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано December 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 (изменено) Если верить калькулятору, то Изменение показаний спидометра Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 101.9 км/ч: на 1.8% больше Изменение клиренса 5.5 мм источник : http://tyres.spb.ru/tirecalc Отредактировал December 16, 2014 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aha Опубликовано December 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 (изменено) Если верить калькулятору, то Изменение показаний спидометра Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 101.9 км/ч: на 1.8% больше Изменение клиренса 5.5 мм источник : http://tyres.spb.ru/tirecalc Как то Вы странно посчитали. Отредактировал December 16, 2014 Aha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано December 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2014 Сорри, не пояснил)) Я сравнивал в калькуляторе со стандартной(рекомендованной BMW ) шиной 195 55 16- для данного диска) А ссылка просто для информации ) Вдруг кому-нибудь пригодится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Подскажите новому владельцу купера на R50 резина 205,55,16.на лето можно поставить?не будет циплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aha Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Подскажите новому владельцу купера на R50 резина 205,55,16.на лето можно поставить?не будет циплять? Все встает ок Не цепляет даже зимний протектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts