Eugene_Suhavei Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 (изменено) Привет всем. Подскажите специалиста по MINI вариатору. 2003 год, бензин, 1.6 Начну с того что в машине менялся двигатель. После замены все было ок. По городу больше 70 км не езжу. Проблемы выявились, когда выехал за город. Проблема следующая: Когда едешь на оборотах около 3 тысяч (это где-то 110 км/ч +-) и резко отпускаешь газ, выбираются неверные обороты. Тахометр идет слегка вверх, чувствуется что машина притормаживает двигателем, после чего все приходит в норму и обороты спадают потихоньку. Во всем остальном по коробке проблем не чувствую. Кто-то говорит что проблема в электронике, кто-то рекомендует заменить масло в коробке (которое кстати не менялось два года). Помогите советами, спасибо. Спасибо Отредактировал December 11, 2014 Eugene_Suhavei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 1) Какой километраж пробега за 2 года? Менять масло каждые 40 т. км.+- 5т.км 2) Поможет любой специалист по вариаторам , думаю минские пиплы подскажут. По своему опыту могу сказать, что толковый мастер не подключая даже диагностику, доложил мне всю правду о коробке, просто проехав 15 мин. за рулём. До этого "специалисты" подключали компы..слушали..цокали языками и ничего сказать не могли... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene_Suhavei Опубликовано December 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Спасибо пробег около 30 т Дорогие местные, посоветуйте механика по вариаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 Есть хороший спец по коробкам (на любых тачках). Официальное СТО в Минске. Могу подсказать номерок. В ЛС, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pain Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 вы проблему решили? я сейчас с точно такой же столкнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene_Suhavei Опубликовано January 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Не решил. Начинаю про не забывать, ведь по городу таких проблем не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slv852007 Опубликовано February 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2015 Пробуйте читать машину. Может дело и не в АКПП. Но читать нужно хорошим компом. Я в смысле не шильными прогами которые читают общие неисправности. Есть Электрик читает БМв от и до. Я думаю сможет вам помочь. Узнаю скину телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts