KseniaR Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Есть ли жалающие снять своих MINI в художественном фильме? Нужно всего три автомобиля! Ребята откликнитесь, пожалуйста! Может кто хочет!? Напишите плиз! тел. 963-33-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Есть ли жалающие снять своих MINI в художественном фильме?Нужно всего три автомобиля! Ребята откликнитесь, пожалуйста! Может кто хочет!? Напишите плиз! тел. 963-33-33 для трюков и сцен погони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Есть ли жалающие снять своих MINI в художественном фильме?Нужно всего три автомобиля! Ребята откликнитесь, пожалуйста! Может кто хочет!? Напишите плиз! тел. 963-33-33 да я хочу!!!)) я!!! толкьо я не пойму, это в питере или москве??))) если в москве, пишите в личку, договоримся))) вот, блин.. в питере((( простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 да напишите для чего.....и что за кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 да напишите для чего.....и что за кино как для чего??)) для КИНО!!))) а в каком жанре ты откажешься от съемок??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 для чего в смысле чтобы он просто где-то проехался или постоял...или не знаю еще что-нибудь такое невинное я согласна.....а если ......гонять то нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 (изменено) этот вопрос, как мне кажется, можно очень легко решить. у вас есть база питерским минек, взял да и обзвонил с предоложением черные и красные мини. все-равно с клиентами в процессе покупки-продажи общались и можно выделить тех, которые наотрез откажутся и тех, которые согласятся. вот Макс сто % сказал бы, что я согласна )))))))))) Отредактировал June 19, 2007 mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ой а уменя не черный не красный , а синий и вообще кабрик....так что мы пролетаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 для чего в смысле чтобы он просто где-то проехался или постоял...или не знаю еще что-нибудь такое невинное я согласна.....а если ......гонять то нет..... так в том-то все и дело, что на них никто ездить не будет... ой а уменя не черный не красный , а синий и вообще кабрик....так что мы пролетаем а у меня красный, но я в москве(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 тогда...я бы согласилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 тогда...я бы согласилась но у тебя синий! и кабрик!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ну да поэтому я и написала частичку "бы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ну да поэтому я и написала частичку "бы" может сгоняем в питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 А ТАМ ВСЕ ТАКИ СЪЕМКИ БУДУТ......???!!!! когда???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 А ТАМ ВСЕ ТАКИ СЪЕМКИ БУДУТ......???!!!! когда???!!! возможно тогда, когда найдут три миника))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 возможно тогда, когда найдут три миника))))))))))))))) ну да можно было бы за компанию.....я правда улетаю 24 и вернусь только 10..............)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ребята. интересно а среди нас много альтруистов во благо наших новых миллионеров-продюссеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 (изменено) КрезиБелка, ну.... если это интересно и не занят делами, то почему нет?)) к тому же приглашают за деньги))))))) (которые в данной ситуации, меня лично, мало интересуют. просто оч.хочется побывать на площадке, пусть и не голливудской))) Отредактировал June 19, 2007 mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ну в общем -то согласна с Мирой, хотя честно...я даже не знаю....почему мне этомогло бы быть интересно, если бы у меня был красненький или черненький минимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 А желтый тоже не катит? И почему только черные и красный? Кто писал сценарий, может пояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 у меня недавно была съемка для ТНТ, на меня в эфире отвели 1.5 минуты, а снимался 6 часов. Нет уж, спасибо. Даже за большие деньги. Наши недавно тоже ездили с переполохом... Показали 2 секунды... Зато срубили бабла и шампанское всем вручили с автографом Некой Тины Канделаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Шампанское было без афтографа...По крайней мере у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ебята, автомобили должны будут стоять! Я всех обззванивать??))) Уже обзванивали, но почти все MINI -ки в Голландию собираются, либо уже тронулись! Вот, а за фильм деньги платить будут, а съемки уже 20. 06! Поэтому очень срочно нужен кто-то, если кто-то заинтерисовался, позвоните, плиз Кириллу 8-921-963-3333 А я посмотрю фильм, и за Вас порадуюсь, его в кинотеатрах будут показывать,,,,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 ебята, автомобили должны будут стоять!Я всех обззванивать??))) Уже обзванивали, но почти все MINI -ки в Голландию собираются, либо уже тронулись! Вот, а за фильм деньги платить будут, а съемки уже 20. 06! Поэтому очень срочно нужен кто-то, если кто-то заинтерисовался, позвоните, плиз Кириллу 8-921-963-3333 А я посмотрю фильм, и за Вас порадуюсь, его в кинотеатрах будут показывать,,,,))) да деньги даже не причем......снимать-то в питере будете и синих вам не надо ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 у меня,как известно,чОрный,и даже слишком.Но 20-го в Питере----это слишком!!вот если бы по-позже.... :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts