KsuBlondinochka Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 Ребят подскажите в какой лучше сервис отвезти миника?((( горит чек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 Ребят подскажите в какой лучше сервис отвезти миника?((( горит чек! Посмотрите раздел сервисы и выберите))) я например езжу в клубный сервис, кто то в СДК, кто то еще куда то. Решение и выбор за Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 Если на гарантии, то логично везти к официалам, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuBlondinochka Опубликовано November 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 Если на гарантии, то логично везти к официалам, нет? нет уже не на гарантии((( Посмотрите раздел сервисы и выберите))) я например езжу в клубный сервис, кто то в СДК, кто то еще куда то. Решение и выбор за Вами. думаю в СДК свозить ) там нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts