Leo Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Привет всем Во первых такой уровень цен у меня только для Минипиплов, так что никому не говорите Rust дружище , у нас с доской же был ремонт, полная шпаклевка и грунтовка всей доски, а у Юли машина была новая иона во время пришла К примеру покраска шлема у нас стоит от 18000 руб А сейчас цена деталей машин других марок в сезон от 16000 руб Так что вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 (изменено) Лев! Молодчина! Очень смело получилось и просто ЗДОРОВО! Класс!!! А ручка двери в шашечку - тоже Лев? Отредактировал June 19, 2007 КСЮН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Привет всемВо первых такой уровень цен у меня только для Минипиплов, так что никому не говорите а крышу и зеркала в Union Jack можно у вас покрасить, или это слишком просто и неинтересно для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Лев! Молодчина! Очень смело получилось и просто ЗДОРОВО! Класс!!!А ручка двери в шашечку - тоже Лев? Шашечки - это заказная опция или аксессуар...Видел на американских сайтах уже и на R56... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Шашечки - это заказная опция или аксессуар...Видел на американских сайтах уже и на R56... Ааааа, Семён Семёныч... но тоже прикольно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 На самом деле вся идея росписи принадлежит целиком и полностью Юле, за что ей отдельное спасибо, смелые идеи всегда получаются прикольно, а идея это всегда самое важное.Я лишь ее скромные руки. А нарисовать можно абсолютно все ,что угодно. Причем чем сюрнее идея, тем ярче получается машина. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Верхний заяц точно тянет на 5+ :00: отлично сработано, маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 На самом деле вся идея росписи принадлежит целиком и полностью Юле, за что ей отдельное спасибо, смелые идеи всегда получаются прикольно, а идея это всегда самое важное.Я лишь ее скромные руки. А нарисовать можно абсолютно все ,что угодно. Причем чем сюрнее идея, тем ярче получается машина.Вот нет сил промолчать - потрясающее небо на синем минике на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 (изменено) самая красивая аэрография на мини - это был лондон, с парламентом, автобусом, такси и, собственно, минькой. зайцы безумные канечн крейзи зайцы. вообще, сделать аерографию на крыше - это супер тема, имхо это в десятки раз лучше наклеек (которые, увы, со временем совсем поганенько смотрятся ввиду отклеивающихся углов). даже просто взять и флаг нарисовать на крыше.. или ту же площадку геликоптерную...а в идеале - вообще что-то супер пупер фантастическое. главное - придумать что Отредактировал June 19, 2007 anissia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Прикольно, я тут тоже что-то задумался - мож разрисовать? почитал несколько тем, но так и не нашел внятных советов стоит ли это сделать (за и против) - ведь наверняка потом фиг продашь, зато от угона хорошо..... А если рисовать то что? Огненные драконы или пингвины - тема не моя ))))) А вот такую штуку бы нарисовал (прикрепляю) - сфотографировал в выходные в Лондоне на уличном стенде ABT (почему-то) на мотоrexpo в Canary Warth - вот и задумался теперь )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Я видела сегодня этих зайцев живьем. Стояли,скучали на Каховке. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 А я сегодня их видела на садовом кольце (на развороте в районе Маяковки). Мне очень понравилось!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Юля, молодец, просто супер Даже и не ожидал, что получится ТАКОЕ Так что ПОЗДРАВЛЯЮ :1321: P.S. Теперь тебя и без особых номеров отлично будет видно везде и всегда :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irishka Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 самая красивая аэрография на мини - это был лондон, с парламентом, автобусом, такси и, собственно, минькой. Согласна! эта машинка смотрелась очень элегантно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Юля, поздравляю. только вчера говорил с Левой о твоей машине! вчера также обсуждали, что и мою стоит приводить в "правильный" вид. думаю, через пару месяцев точно начнем обсуждать детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Даааааааа..... Нет слов. Великолепные зайцы!!! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 зайцы просто - COOL!!! Там на сайте несколько разрисованных минек накопал: http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=280 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=208 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=357 Они не с форума, случайно? :1ewytryw: Зайцы лучше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 ну вот, прошла ровно неделя, как Лев выдал мне мою машину после изнурительного и кропотливого труда. Лева и его художники, целый месяц, занимались аэрографией моего автомобиля. я реально рад представить вашему вниманию (хотя Руст уже ссылки кинул в другой теме) свой обновленный JCS JCW http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=478 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=482 будут вопросы какие, типа - зачем такие рисунки, и вообще, что чего обозначает. буду рад ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 (изменено) ну вот, прошла ровно неделя, как Лев выдал мне мою машину после изнурительного и кропотливого труда. Лева и его художники, целый месяц, занимались аэрографией моего автомобиля. я реально рад представить вашему вниманию (хотя Руст уже ссылки кинул в другой теме) свой обновленный JCS JCWhttp://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=478 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=482 будут вопросы какие, типа - зачем такие рисунки, и вообще, что чего обозначает. буду рад ответить Федор Я знал что ты фанат англии, но чтоб на столько!!!!????!!!!! Я в шоке! реально круто! у меня вопрос только в какую же копейку? )))) И где вид сзади? Отредактировал December 24, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 (изменено) про копейку не скажу, извини :-))) а сзади мы ничего не делали. оставил место под .... "чемодан". у меня весь бампер уже в наклейках стран и город, куда я ездил. продолжу эту тему и далее Отредактировал December 24, 2007 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 одному Федь не завидую...теперь ты будешь каждый день на мойку ездить, кто ж такую красоту скрывать будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 одному Федь не завидую...теперь ты будешь каждый день на мойку ездить, кто ж такую красоту скрывать будет!!! в субботу я там был 2 раза :-))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 По моему получилось очень стильно и машина такая авторская, это вам не картинки из шрека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Получилось так, что "въезжаешь" в замысел сразу, а оцениваешь его воплощение - слоями (то есть кругами, которые нарезаешь вокруг корпуса). Сначала "проявляются" крупные детали (как, например, гоблин и Черчиль), потом детали поменьше, потом это всё, но уже на фоне шотландки, потом начинаешь смаковать взаимное расположение этих деталей... Потом опять крупные - замечаешь булавки на капоте... Потом опять мелкие - протыкающий глаз гоблина и блеск его клинка... Мне эта машина видится как длинная история, написанная образами, для людей хорошо знающих эти коды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Капот классный :D а почему Черчиль с томпсоном :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts