cooper a Опубликовано November 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2014 (изменено) Продам все кольца интерьера R50,53 в отличном состоянии. Цвет - антрацит. Цена за все - 35$ Отправлю в любой город. Отредактировал November 1, 2014 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 если для машины с НАВИ подойдут, готов купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 Не знаю, есть ли какие-либо особенности у кольца с машиной с навигацией. По катсу вроде нет, но лучше сам этот момент уточни, у меня нет возможности сравнить. А кольца эти были когда-то сняты с моего красного рестайлингового 53, когда я на хром пересел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 Если у тебя нави, то на руле тахо+спидо, а у меня только тахо - в этом очевидное отличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts