JohnSav Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 (изменено) Собственно, хочу заднюю банку от R56 JCW, которая с завода идет на ЖКВ, а не JCW Tuning Kit для просто эски. Очень неспешно, если кто-то через N-е кол-во дней/недель будет менять выхлоп, я подожду Отредактировал October 27, 2014 JohnSav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 В качестве апа) а в чем отличие стока от кита?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 В качестве апа) а в чем отличие стока от кита?? Там еще не все банки одинаковые, надо брать до какого то года и недели, чтоб был звук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 Там еще не все банки одинаковые, надо брать до какого то года и недели, чтоб был звук )) как рассказывал мне кимми, самый оптимал это 2008 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано October 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 В качестве апа) а в чем отличие стока от кита?? Звук агрессивнее у стокового JCW, но у кита накладки нарядные Да и в цене разница в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2014 Звук агрессивнее у стокового JCW, но у кита накладки нарядные Да и в цене разница в 2 раза Напишите в личку Timka, может есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts