kazar100rubley Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Привет всем) Есть мини купер Д, 2007 r56, 2 распылителя лобовых закисли навсегда, чистка не возможна, а новые стоят по 1,5 рубля за штуку! Есть ли какая доступная замена? Кто сталкивался и как решали проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 В этом месяце купите один, а со следующей стипендии купите второй! И если поискать, то значительно доступней можно найти (61662755722) Либо напильник в руки и все производители к вашим услугам, но о подогреве возможно придется забыть, если он есть! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 (изменено) Привет всем) Есть мини купер Д, 2007 r56, 2 распылителя лобовых закисли навсегда, чистка не возможна, а новые стоят по 1,5 рубля за штуку! Есть ли какая доступная замена? Кто сталкивался и как решали проблему? отдам за 1,5 обе Отредактировал October 23, 2014 one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано October 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 (изменено) В этом месяце купите один, а со следующей стипендии купите второй! И если поискать, то значительно доступней можно найти (61662755722) Либо напильник в руки и все производители к вашим услугам, но о подогреве возможно придется забыть, если он есть! По деньгам ваш вариант не особо доступнее, все те же деньги) Я думал от пежо/ситроена что-нибудь подойдет! Подогрева нет отдам за 1,5 обе В личку чирканите) Отредактировал October 23, 2014 kazar100rubley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 По деньгам ваш вариант не особо доступнее, все те же деньги) Я думал от пежо/ситроена что-нибудь подойдет! Подогрева нет В личку чирканите) Есть от форда но нужен напильник Отдам одну форсунку бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано October 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Есть от форда но нужен напильник Отдам одну форсунку бесплатно На zzap нашел по 1 рублю за форсунку Наверное там и куплю А напильник и самодеятельность я не хочу совмещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Молодец! А мне за подсказку истерично "-" влепили, ну да ладно)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Молодец! А мне за подсказку истерично "-" влепили, ну да ладно)))) Исправил сию несправедливость:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Я думал от пежо/ситроена что-нибудь подойдет! у нас двигатели одинаковые, а не кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 На zzap нашел по 1 рублю за форсунку Наверное там и куплю А напильник и самодеятельность я не хочу совмещать Совсем другое дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Я думал от пежо/ситроена что-нибудь подойдет! А напильник и самодеятельность я не хочу совмещать ну так-то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 в бутылку набери воды , а в крышке пару дырок гвоздем и из окна или из люка с вытянутой рукой поливай ...) а если к делу то лучше на разборках посмотри если уж так деньги жалко или старые сними и в кислоту кинь на ночь...пластмассу разъесть не должно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Это только владельцы дизельных Мини такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asol` Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 мда. у меня аналогичный случай был, с форсунками. Правда на гарантии тогда было. В авто-авангарде правда тоже пришлось пободаться, не хотели менять, типа не гарантийный случай. Были бы форсунки без подогрева плюнула бы, но в итоге поменяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Если кому то нужны форсунки рабочие, то могу отдать. Без подогрева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано March 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Спасибо всем откливнувшимся, незнаю как но заработали в пол-силы старые форсунки, уже заказал новые, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Друзья!! а веерные "писалки" никто не пробовал подобрать? Как думаете может от БМВ с обогревом (они там штатно веерные стоят) не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Друзья!! а веерные "писалки" никто не пробовал подобрать? Как думаете может от БМВ с обогревом (они там штатно веерные стоят) не подойдут? Не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 кстати, помогает средство удаления налета на кухонной/ванной сантехнике! типа силит или мистер мускул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Про веерные форсунки на форуме есть обширнейшая тема) Поиск в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts