veilside93 Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 вчера в районе нагатинской из центра, ехали с тобой, и тут каскадер таксист решил влететь в отбойник) если ты есть тут, откликнись) большая ты умница, прям уапщееее из того что запомнил, белая с красным купэшка, попа в наклейках) "СВИДЕТЕЛИ НУЖНЫ?Я В ВАС НЕ ВЬЕХАЛА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Серебристая или белая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veilside93 Опубликовано October 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Серебристая или белая?) вот уж чего не скажу, так не скажу) было около 12 вечера, плюс на варшавке желтые фонари, ну и если учесть что метрах в 5 от тебя подлетает на метр еще одна тачка за которой ты вязался минут 5, и остается всего-ничего чтобы увернуться...))) кароч, либо белая либо серебро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 либо это little_ezhik, либо я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 либо это little_ezhik, либо я не знаю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 вчера в районе нагатинской из центра, ехали с тобой, и тут каскадер таксист решил влететь в отбойник) если ты есть тут, откликнись) большая ты умница, прям уапщееее из того что запомнил, белая с красным купэшка, попа в наклейках) "СВИДЕТЕЛИ НУЖНЫ?Я В ВАС НЕ ВЬЕХАЛА " какие наклейки сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Это яя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Ежа молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts