4give Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Привет Минипиплы! Подумываю загнать машину на первое ТО.Она у меня не не гарантии,поэтому,могу обслуживаься как у оффиц.диллера,так и у серого.Хотелтсь бы советов по выбору ТЦ и предостережений на тему:"Куда ехать на ТО не следует". Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 первое ТО это что? масло? тогда к дяде ване в гараж напротив этономия 95 процентов по времени и деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано June 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 первое ТО это что? масло? тогда к дяде ване в гараж напротив этономия 95 процентов по времени и деньгам А где зто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Есть такой сервис МИНИБМВ на Автозаводской. Говорят, скоро получит официальную сертификацию на МИНИ Есть еще на Лаожской что у Бауманки сервис МИНИБМВ, но это уже другая шарага. Знаю точно, что тут перегоныши доводят до ума, запчастей б/у есть чуть, наверно скоро будет разбор по МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 А где зто ? любая кантора с экспресс-заменой масла, на бензоколонках, сервисах, у больших гаражей. Возможно есть в мво и других сетях ... Фильтр лучше купись заранее, хотя должен отметить, что на мойке у северянинского моста в таком пункте мне ребята сказали, что на миньку у них фильтра на нас есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vfrc Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 любая кантора с экспресс-заменой масла, на бензоколонках, сервисах, у больших гаражей. Возможно есть в мво и других сетях ... Фильтр лучше купись заранее, хотя должен отметить, что на мойке у северянинского моста в таком пункте мне ребята сказали, что на миньку у них фильтра на нас есть! Это где там у Моста...поподробнее плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Подумываю загнать машину на первое ТО.Она у меня не не гарантии, А как это новая Sка без гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 А как это новая Sка без гарантии Когда я создавал топик,был купер 2003 года(бу).Сейчас куплена новая С-ка в Борисе,так что тема уже не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 МИНИБМВ на Автозаводской - очень хороший ТО!!!! Всем рекомендую, ребята там просто супер!!!! Особенно начальство))) Все качественно!!!! Автозаводска ул., д.20 (там, где поворот на Тюфелеву рощу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 МИНИБМВ на Автозаводской - очень хороший ТО!!!! Всем рекомендую, ребята там просто супер!!!! Особенно начальство))) Все качественно!!!! Автозаводска ул., д.20 (там, где поворот на Тюфелеву рощу) а отметки в сервисной книжке они делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 а отметки в сервисной книжке они делают? А зачем тебе они? Все равно у них все в базе данных сидит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 а отметки в сервисной книжке они делают? Думаю, что они еще не стали официалами...Так что отметки-не отметки уже не важно при гарантийной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 А зачем тебе они? Все равно у них все в базе данных сидит.... потому что если что-то с машиной не так и у тебя нет отметок в этой книжонке - тебе запросто могут отказать в гарантийной ремонте, по причине того, что ты сам во всем виноват - не соблюдал предписанные правила по эксплуатации. Говорю, потому что у друга была как раз такая история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 а отметки в сервисной книжке они делают? Не, отметки не делают, они пока неофициалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts