Alex407 Опубликовано October 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 Здравствуйте всем, принимайте свежего владельца кантримен ONE. Сразу просьба добавить в faq ссылки о наклейках на мини (это первое , что я начал искать)) да и сам FAQ сделать бы повиднее прям FAQ, я запарился его искать. И где-то видел но не могу найти пост - описание всех моделей мини, я запутался, может его тоже в в faq ? Почему все модели в тех форуме свалены в одну кучу, как мне начинающему узнать при чтении проблем , например, r53 (что ето?) подходит ли это для моего r60 (или как его)? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано October 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2014 Привет, Нефтеюганск! Добро пожаловать к нашему шалашу! Вы там один минивод или есть ещё? Вижу, форум вам понравился. Заходите почаще. Постепенно во всем разберетесь. Да и всегда можно спросить по-доброму, миниводы обязательно помогут. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано October 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 Привет, Нефте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2014 Здравствуйте всем, принимайте свежего владельца кантримен ONE. Сразу просьба добавить в faq ссылки о наклейках на мини (это первое , что я начал искать)) да и сам FAQ сделать бы повиднее прям FAQ, я запарился его искать. И где-то видел но не могу найти пост - описание всех моделей мини, я запутался, может его тоже в в faq ? Почему все модели в тех форуме свалены в одну кучу, как мне начинающему узнать при чтении проблем , например, r53 (что ето?) подходит ли это для моего r60 (или как его)? Спасибо Добро пожаловать! про модели мини - так вот же пост, пришпилен вверху раздела про выбор мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESHIY Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья78 Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Привет, я с Когалыма у меня мини купер R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts