andreydovaltsov Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Авто после ДТП Мини купер С 2011год, мотор Р56Н После востановления, завелась с пол оборота, но глохнет Диагностика показала 2 ошибки 2DA0 впускной распредвал: угловое смещение (относительно) коленвала вне значения допуска 2C58 решулирование давления турбины, разъединение, наростание давления блокировано Я так понимаю что что-то с цепью, либо она перескочила либо что-то с ваносом Помогите, если кто-то знает что с моим купером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 2ая ошибка безусловное следствие первой, а первая требует проверить фазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Я так понимаю что что-то с цепью, либо она перескочила либо что-то с ваносом Странный вопрос, если и ошибки говорят довольно конкретно, что случается не всегда, да и выводы Вы сделали правильные. Проверить можно и кустарно при большом желании: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreydovaltsov Опубликовано September 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 да, действительно метки сбиты, такое ощущение что цепь перескочила на коленвале, буд выставлять, потом отпишусь.... Заранее большое спасибо, что откликнулись..... Видемо у мини хорошая команда, значит выбор был правилен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 (изменено) Мб цепь уже растянулась, мб натяжитель старого образца и натягивает хреново (проверьте наличие выемки по центру на его головке, если нового то будет), мб раздраконились направляющие цепи, мб звезда ванос провернулась относительно распредвала, в любом случае нужно сделать полную ревизию, цепь просто так не перескакивает. Отредактировал September 18, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreydovaltsov Опубликовано October 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 Все оказалось намного проще. Метки проверил, все ок. Просто при ударе или потому-что долго мотор стоял без масла, заклинило ванус, или что-то там у ванаса, Вообщем когда проверяли метки что-то счелкнуло и после этого машина заводится так как надо и работает ровно и тихо. Я как начинающий минивод пока могу объяснить это только так. Вообщем ездит, и пока все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts